要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝

楼主: 同心圆0922
21108120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:28
这种男人当初真不该嫁啊。怎么都行,骗人就是不行的呀。还是早早撇清关系的好。这男人以后会拖累你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:31
看完了帖子,楼主太儒善了,其实这样对你的宝宝不好,这样的父亲也不是个好父亲。赶紧离开他,你一定会幸福。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:40
这样的男人早点离开好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:41
宝妈当吃为什么这么心软,骗你一次就会有第二次第三次,你的一生都会活在他的谎言里
<br/>你学历这么高怎么阅历这么浅呢,太单纯了。这种男人要不得
点击查看全文
同心圆0922 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:05
婉妗 发表于 2012-11-4 20:41
<br/>宝妈当吃为什么这么心软,骗你一次就会有第二次第三次,你的一生都会活在他的谎言里
<br/>你学历这么高怎么阅历 ...
<br/><br/>清醒了,我要等宝宝平安出世,然后果断离开他!现在不敢情绪上有大波动,怕对宝宝不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:10
作为男性,我觉得楼主你真的很天真很单纯。。 你这个丈夫,出身比较贫困的农村,来到上海这个大城市,可能为了生存为了更好地生活,他变坏了,变得非常有心计。。可能他本性是很好的,但至少目前看来,的确有点差劲。。  
<br/>楼主,还是要好好想想接下来怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:14
怀孕期间提出离婚,还自己写好离婚协议,还要做亲子鉴定,这些楼主竟然都可以忍受,我真的很佩服你。
<br/>这样的男人,你还留恋什么呢?宝宝快出生了,将来家庭的环境会影响到孩子的一生,我觉得楼主不光要为自己的未来考虑,更要为宝宝的未来考虑,这样的男人能给你和宝宝幸福吗?
<br/>楼上一个朋友说的好,当断不断,反受其乱,错误的事情,没有理由去坚持,那要带来的伤害将会更加透彻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:20
这样的人根本没法跟他过一辈子,以后的欺骗会更多的,楼主还是为了自己和孩子慎重想想吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:21
晕,怎么感觉你老公就是个骗子啊,你居然也能相信他这么久...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:22
em78em78em78em78em78
点击查看全文