要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

高泌乳素血症

1139029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经有一年,之前没有系统的测体温什么的。直到去年10月份,月经只来了2天就走了,以为好孕了,结果不是,而且查出有轻度糜烂。后来做了全面的b超,结果说左侧卵巢有囊肿,2.8*3.0好恐怖,也没有优势卵泡,当时懵了。em81随后开始了就医之路。两个月后,囊肿没有了??至今搞不懂是什么??医生大姐倒是很淡定,说什么这种东西就是若隐若现的。em27好吧,查激素吧,血清泌乳素又高,75。连续查了两次后,医生给开了溴隐亭,药的说明书好恐怖,副作用超级多,唉!!为了宝宝拼了!!吃了一个月,呵呵37了,不过还是高啊,继续吃,再查是已经是正常范围了!!em38对了!中途还做了输卵管的造影检查,结果是输卵管通畅!!吼吼!!2号复诊泌乳素也在正常值内。医生终于在我那快揉成咸菜干的病例上写上,下月试孕!!嘿嘿,好孕来,祝我好孕来!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 09:17
楼主,后来情况如何?你好孕了吗?你吃溴隐亭吃到妊娠几个月停的药呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:00
em25我和楼主差不多。现在也是在吃溴隐亭。。可我一直不敢去查造影。。很恐怖似的。查完要两个月才可以有宝宝呢。。唉。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-11 16:09
我刚拿到的报告也有那么高 担心中
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 23:32
joan536 发表于 2012-7-11 16:09
<br/>我刚拿到的报告也有那么高 担心中
<br/><br/>吃了溴隐亭,正常了,放松心情,会好的。我已经好孕2个月了,也祝你早日好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:17
我也是泌高阿还有子宫内膜息肉,输卵管还没查。都担心的不行备孕也挺久了!em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-17 17:15
筠溪琴韵 发表于 2012-7-9 09:17
<br/>楼主,后来情况如何?你好孕了吗?你吃溴隐亭吃到妊娠几个月停的药呢?
<br/><br/>说明书上写一旦发现怀孕,就要停药。除非在医生建议下继续服用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 21:59
暖暖和俊俊 发表于 2012-7-15 23:32
<br/>吃了溴隐亭,正常了,放松心情,会好的。我已经好孕2个月了,也祝你早日好孕。 ...
<br/><br/>第二天我验血发现怀孕了 不知道高泌乳素对孕妇有没有影响呢 医生说本来要用药的 既然怀孕就算了呢
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-18 14:49
我也是泌乳素高。之前医生开了一星期的药我吃,吃了几个疗程,搞得越来越高。现在连续吃,不知道会不会有效果。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-18 17:42
之前查了发现37,今天复查51,好难过。。很想要宝宝
点击查看全文