要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

刚发现怀孕,真怕再来个女宝

楼主: 嘉颖妈
15708108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己倒无所谓,但是如果还是女宝的话公婆就不太开心了,我平时爱吃荤的,素的都不爱吃,估计这胎又是女娃娃咯,不知道能不能在怀孕初期给她变男孩?呵呵
点击查看全文
嘉颖妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:23
zddhxf 发表于 2012-11-4 17:18
<br/>小失望不过是一时间而且   都是自己的种  他们肯定会喜欢的
<br/><br/>呵呵,我公公上次开玩笑说第二胎是女孩第三胎接着生,我就说不管男女,生两胎最多了.....唉,老人嘛心里还是盼望生个男孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 17:30
别人的态度对你真的那么重要,让你不惜拿孩子的健康来讨好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:38
这种帖子本身就会引起争议,你若不在乎,何必拿出来说!他们的想法自然烂在他们肚子里就好了,自相矛盾!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:51
嘉颖妈 发表于 2012-11-4 17:23
<br/>呵呵,我公公上次开玩笑说第二胎是女孩第三胎接着生,我就说不管男女,生两胎最多了.....唉,老人嘛心里 ...
<br/><br/>之前国外有个研究家庭关系的机构,就曾经发论文提过,2个女儿的家庭是最温馨最和谐的,其次是一男一女。不过女孩子若太多,比如3个以上,家庭关系立马180度转弯,变为最吵闹家庭了。最糟糕家庭是有4个男孩子或4个女孩子的家庭。且年龄相差都在1岁左右。这种家庭每天早上都是世界末日。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:53
怎么会有你这样的麻麻呢?生男生女是看你男人贡献的是X还是Y,不是你决定的,再者说,现在年轻的很少有你这样重男轻女的!女孩子怎么了?女宝现在照样能上班能赚钱能养家活口,有些男的还不如女的呢。你自己不就是个女人吗?你管你婆婆怎么看了?你是孩子亲妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:54
受精一刻性别就定了。既来之则安之。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:57
对滴,改变不了的,而且你怎么知道就一定是女儿啊,楼主是意外吗,没有生二胎的打算吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:00
吃东西女变男...好让人无语的想法...
<br/>希望女宝宝都来我肚子里,我们家不稀罕男孩,有能力富养小公主。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:03
理解理解,虽然我不需要面对这种情况,但对楼主深表理解。尤其是公婆对自己越好,越不想他们失望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:04
公婆就不太开心了.操那么多心干嘛。管他们开不开心。
点击查看全文