要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

21、22排卵都什么情况了

楼主: 请求宽恕
739042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月七日月经,应该是21、22的排卵。周期28天很准的,今天应该是红军到来的日子,但没有来,排卵试纸秀儿的接近阳,ZZY大卫测的白板,有希望么?没有来例假的感觉,白带很少,之前快来的时候很多的em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:32
大姨妈没来就有希望的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:46
a a a a  a ......我昨天早上测了白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:17
中中中中!!! 发表于 2012-11-4 15:35
<br/>亲,我也是20号左右排的,应该11月2号来DYM的没来。到今天为止连续3天大卫ZZY测,都只是水印,没有加深; ...
<br/><br/>我也是跟你差不多的情况哎。。。
<br/>
<br/>我昨天开始测的,水印,淡的很。。。今天又是还跟昨天一样。。。没什么却别。。。
<br/>照理说我应该是9号左右来例假的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:03
千川秀 发表于 2012-11-4 19:17

我也是跟你差不多的情况哎。。。

我昨天开始测的,水印,淡的很。。。今天又是还跟昨天一样。。。没什么 ...

我打算明天早上用验孕棒试试!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:37
中中中中!!! 发表于 2012-11-4 21:03
<br/>我打算明天早上用验孕棒试试!
<br/><br/>我夜尿很多。睡前我老喝水。夜里起尿3~4趟。所以晨尿几乎没用。。。
点击查看全文
请求宽恕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 12:09
大家都怎么样了em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 13:05
唉,早上测了,我是大白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:39
报告一下今天早上测的结果!大卫由前两天的水印转为淡粉印!棒棒淡粉印!保佑保佑宝宝健康成长!千万别生化了!大慈大悲观世音菩萨保佑em25
点击查看全文
请求宽恕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:53
中中中中!!! 发表于 2012-11-5 20:39
<br/>报告一下今天早上测的结果!大卫由前两天的水印转为淡粉印!棒棒淡粉印!保佑保佑宝宝健康成长!千万别生化 ...
<br/><br/>怎么样了啊?我昨天测,对着灯光有印子,今天早上还是i那样,估计没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:22
请求宽恕 发表于 2012-11-6 09:53
<br/>怎么样了啊?我昨天测,对着灯光有印子,今天早上还是i那样,估计没戏了 ...
<br/><br/>今天早上又用大卫测了还是和昨天一样的淡粉印!!!心都凉半截了!!我都P
点击查看全文