要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

烦 烦 烦 每天不是纠结早早孕有没有印子 就是研究症状 老是往自己身上套症状!

楼主: 好孕宝宝哦
654821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弄的自己月经么月经推迟     天天看顿厕所玩尿   浪费那么多试纸都是钱哪!   火大了   本小姐决定闭关了  不来套症状了  不玩尿了  后天就去做个了结   em88            本想等怀孕了  生了孩子再减肥    现在胖点就算了!    为了宝宝都放弃身材了   备孕第二个月  月经都不来了  靠!  爱咋滴  咋滴吧!   看着别人撒棒   看的我心拔凉拔凉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:25
好孕宝宝哦 发表于 2012-11-4 18:21
<br/>xuqian920 发表于 2012-11-4 15:42  现在不还没有来嘛 说不定就不来了呢 哈哈 天天玩尿啊 不是吧 ...
<br/><br/>em25哈哈 查了后好消息第一时间告诉我啊!祝你好孕
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:28
xuqian920 发表于 2012-11-4 18:25
<br/>哈哈 查了后好消息第一时间告诉我啊!祝你好孕
<br/><br/>em35  嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:36
em27你天天除了纠结这些就没有别的事可做了?生活又不是只有这一条,自已天天不放不下来,那么紧张的神经,会来才怪了,试着去做下别的事情分散一下注意力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:07
宝贝 今天你什么情况啊 em40
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:30
xuqian920 发表于 2012-11-5 11:07
<br/>宝贝 今天你什么情况啊
<br/><br/>亲我今天没有测!明天验血!祈祷中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:19
好孕宝宝哦 发表于 2012-11-5 22:30
<br/>亲我今天没有测!明天验血!祈祷中!
<br/><br/>em40今天我已经去验血了,验血结果 HCG3.8 未怀孕 伤心啊 难过啊 大卫咋胡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:30 | 来自WAP
<br/><br/>明天测完了 赶紧告诉我们噢。祈祷 祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:38
<br/><br/>你怎么样了 来了么
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:28
紫色奶酪 发表于 2012-11-6 11:38
<br/>你怎么样了 来了么
<br/><br/>验血回来没有怀孕!
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:31
xuqian920 发表于 2012-11-4 18:25
<br/>哈哈 查了后好消息第一时间告诉我啊!祝你好孕
<br/><br/>亲你月经来啦没?我也验了没有怀孕!
点击查看全文