要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月30号排卵,抱团开奖 92楼有JM中奖啦

楼主: 张炭炭
25588116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月29日晚,日秀PLSZ强阳,大卫PL弱阳,白带拉丝。禁不住诱惑用了半定量已经65了,TB卖家建议30日凌晨AA,30日凌晨3点安排功课。30日早上半定量依然65,日秀强阳,腹部有不适感。下午3点日秀转弱,半定量45左右,晚上8点又补了一次。

排卵第一日(31日):小腹抽痛,肚子胀,这症状也太早了吧。。。莫非这才是排卵?体温36.5
排卵第二日(11月1日):RF涨。   体温36.7
排卵第三日(11月2日):少量酸奶状白带。体温36.6
排卵第四日(11月3日):神马症状都没了,神清气爽啊。体温36.6
排卵第五日(11月4日):没感觉啊没感觉,以前排卵后总是RF很胀,但是这次一点都不胀,5555。体温36.8

看情形很没戏,求同期排卵分享

排卵第八日(11月7日):ZZY大白板 等红军。。。

第一个中奖的JM在92楼,希望有更多准妈妈来报到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:27
我也是30排的,也在等待好孕。不过今天口开始特别干,BD也一直都有,体温也在每天提高,其他症状还没有,不知道好孕了没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:29
张炭炭 发表于 2012-11-4 21:25
<br/>你的体温好漂亮哦
<br/><br/>漂亮不顶用啊 前俩月都没中 还咋呼了一次em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:31
奋斗的蜗牛 发表于 2012-11-4 21:27
<br/>我也是30排的,也在等待好孕。不过今天口开始特别干,BD也一直都有,体温也在每天提高,其他症状还没有,不 ...
<br/><br/>我几乎无症状呵呵 因为本身喝水非常厉害 到了晚上都不敢喝 怕早上憋尿了测体温不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 21:47
我也是29或30号排卵的,现在也是等开奖,不过我在想,排卵后应该是在哪一天着床,现在到底着床没?好急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:03
em71今天测了plsz 弱阳 希望继续加深 也祝LZ好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:10
我也是,但是体温好像不太给力em78希望大家好孕!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:22
我也是30号左右排的,一起等吧em32
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:33
guibb 发表于 2012-11-4 21:47
<br/>我也是29或30号排卵的,现在也是等开奖,不过我在想,排卵后应该是在哪一天着床,现在到底着床没?好急 ...
<br/><br/>心情要放轻松呀
点击查看全文
张炭炭 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 22:35
♀娃娃♀ 发表于 2012-11-4 22:10
<br/>我也是,但是体温好像不太给力希望大家好孕!
<br/><br/>怎么没上去。。。我体温也不好,每次都是慢慢爬上去,今天终于爬过36.8了,希望明天能爬更高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:40
张炭炭 发表于 2012-11-4 22:35
<br/>怎么没上去。。。我体温也不好,每次都是慢慢爬上去,今天终于爬过36.8了,希望明天能爬更高 ...
<br/><br/>是啊,刚用PLSZ测了下,是阳,挺深色的,但不到强阳。不过试纸是秀儿的,觉得秀儿太敏感了(大卫的用完了)希望不是意念啊~~~~em25
点击查看全文