要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

亲爱的lg,纵然你不咋会赚钱,麻烦你省着点好么

楼主: qdjsxcj
1240130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
lg一月赚2500,开销却不下3000,开车汽油费,抽烟等一天100,亲爱的lg,结婚前没车你也能上班,现在没轮子不会走路了么?老婆不用养,那你能省点给儿子么?我嫁给你是为倒贴么?

点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:02
老公对我对我家里人都挺好,就这个花钱没啥概念,车子是我结婚前自己买给自己的,结婚了就当嫁妆给他开了,我自己做做代购补贴一点。感觉压力山大啊~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:04
小崔宝 发表于 2012-11-5 01:59
<br/>一个月赚2500也敢买车,楼主你没阻止吗?
<br/>
<br/>关键是养车贵啊!还抽烟!
<br/><br/>车就是一赔钱货,以前一个人养养还行,这有了孩子,还真心养不起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:05
期待优宝 发表于 2012-11-5 00:54
<br/>坐吃山空吧
<br/><br/>结婚2年,木存款,还欠信用卡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:06
安妮爱大宝 发表于 2012-11-5 09:14
<br/>lz自己乐意贴〜
<br/><br/>本来其实还行,大家赚钱大家花,多了孩子,就感觉压力了,我就要抱怨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:09
路过的鱼儿 发表于 2012-11-5 09:13
<br/>不给家用不说还要倒贴500?楼主过的是什么日子啊?
<br/><br/>我自己其实比较节约的,基本不咋买衣服买化妆品的,上班吃饭自带,就是手机交通费,偶尔同事吃吃饭什么的,儿子现在全奶粉,再吃点鱼肝油钙片米粉面条什么的,买买小衣服,一月1500得花,要是碰到亲戚朋友结婚什么的送个人情,就入不敷出了,车子还要保养啊保险啊罚单啊,真是一座大山,想卖了吧,也卖不出价钱。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:13
好好养孩子老婆才是真,养什么车子!那么大的人了,还不知道孰轻孰重的道理?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:17
小猪Angel 发表于 2012-11-4 18:09
<br/>不知道你老公是不是属于那种死要面子活受罪的类型
<br/><br/>还真是有点哦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:18
qdjsxcj 发表于 2012-11-5 11:09
<br/>我自己其实比较节约的,基本不咋买衣服买化妆品的,上班吃饭自带,就是手机交通费,偶尔同事吃吃饭什么的 ...
<br/><br/>租出去〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:25
安妮爱大宝 发表于 2012-11-5 11:18
<br/>租出去〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<br/><br/>这。。。。。还能租啊。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 11:27
都不想着给老婆儿子省点钱还要老婆倒贴!!难道就没点责任心么
点击查看全文