要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

排卵第12天,JMS帮忙看一下,这样还有可能会生化吗?

楼主: 木东东
1082656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第12天,今天上午测到大卫的PLSZ强阳,ZZY弱阳,PLSZ比昨天有明显加深,但是ZZY不是一个牌子所以无法比较,有经验的姐妹们帮我看一下,PLSZ和ZZY颜色都这么深了还有可能生化吗?看到坛子里好多姐妹生化的经历有点害怕呀,现在都还不敢和家里人说,怕到时候诈胡了害他们白高兴一场

这是昨天的PLSZ

点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:08
小王豆豆儿 发表于 2012-11-4 19:56
<br/>我也是24号排的,昨天是PL后第10天,秀儿粉印,今天肚子隐隐作痛,很害怕会不会生化。 ...
<br/><br/>我肚子都痛了一个多星期了,一直断断续续的姨妈痛
点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:12
_紀諗 发表于 2012-11-4 20:08
<br/>生化是什么意思?
<br/><br/>名词解释:生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。 (来自百度)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:16
恭喜你这次是绝对的真正的好孕了,祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:27
em25em25恭喜LZ。很明显了哦,估计不会生化的,持续观察多几天吧!祝我也快点好孕啊!
点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:28
炜枝宝贝 发表于 2012-11-4 20:16
<br/>恭喜你这次是绝对的真正的好孕了,祝福你!
<br/><br/>嗯,看到你们都这样说我就放心了,也祝你早日好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 20:33
接棒喽!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:35
em39em39抱一个 我24号排的 ZZY阳 PLSZ和你一样的强阳 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:36
木东东 发表于 2012-11-4 20:08
<br/>我肚子都痛了一个多星期了,一直断断续续的姨妈痛
<br/><br/>生化是什么意思啊?
点击查看全文
木东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:46
long_lg 发表于 2012-11-4 20:35
<br/>抱一个 我24号排的 ZZY阳 PLSZ和你一样的强阳 加油
<br/><br/>抱抱,MM的加深比我快呢,我昨天测PLSZ都还是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:14
木东东 发表于 2012-11-4 15:10
<br/>谢谢哦,MM也一定能很快好孕的!!!!
<br/><br/>嗯嗯 我等明天官方呢
<br/>
点击查看全文