要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

感觉下面会阴处长了点毛毛,同样jm看过来

楼主: any0201
1657624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们好,

最近洗pp发现了下面会阴处长了毛毛,阴毛也变长了,结果拿了个镜子照了下,
乖乖这一照发现下面都变黑了,就像没洗干净一样,有和我一样的么?

顺便说下孕期特征:
早期反应恶心,每天早上吐酸水,不爱吃肉,讨厌油烟,嗜睡,没精神,头晕
食欲早期不好,到了两个月稍微能吃点,但是不香,吃多不消化打嗝,
从怀孕到现在爱吃面食,米粉也可以,爱吃包子
13周多bc胎儿偏大2周,胎心153,也真没吃什么好东西,一直觉得不需要补那么多,
现在不到17周感觉舒服点了,但是还没有完全舒服,精神和食欲恢复六成到七成,
暂时就想起来这么多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:53
em14我是腋毛长快
点击查看全文
any0201 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:56
~拳脚~ 发表于 2012-3-10 14:53
<br/>我是腋毛长快
<br/><br/>嘿嘿,是长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:56
em40em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:59
一样··· 而且肚皮上也长了毛毛····· 郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:01
没有注意看,只是觉得毛毛好像变长了些而且还很硬的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:09
any0201 发表于 2012-3-10 13:14
<br/>是的,就是那个地方
<br/><br/>我也是这里痒~有时候很难受,尤其是在外面走路的时候,太难受了~另外就是乳头有时候特别痒~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:13
NBG-踢踢 发表于 2012-3-10 19:09
<br/>我也是这里痒~有时候很难受,尤其是在外面走路的时候,太难受了~另外就是乳头有时候特别痒~ ...
<br/><br/>是的是满痒,不知道生了会掉吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 19:14
Les_微笑 发表于 2012-3-10 19:01
<br/>没有注意看,只是觉得毛毛好像变长了些而且还很硬的
<br/><br/>em39em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:24
肚子上也长了不少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:06
蓝海伦 发表于 2012-3-9 21:30
<br/>我感觉我肚子上面好像长了些毛毛,下面没注意看,等会洗澡看看
<br/><br/>我肚子上也长了好多毛毛。第一次发现的时候好郁闷,老公还直安慰我说生完宝宝就没了,敢情不是长在他肚子上
点击查看全文