要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

感觉下面会阴处长了点毛毛,同样jm看过来

1642824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
jm们好,

最近洗pp发现了下面会阴处长了毛毛,阴毛也变长了,结果拿了个镜子照了下,
乖乖这一照发现下面都变黑了,就像没洗干净一样,有和我一样的么?

顺便说下孕期特征:
早期反应恶心,每天早上吐酸水,不爱吃肉,讨厌油烟,嗜睡,没精神,头晕
食欲早期不好,到了两个月稍微能吃点,但是不香,吃多不消化打嗝,
从怀孕到现在爱吃面食,米粉也可以,爱吃包子
13周多bc胎儿偏大2周,胎心153,也真没吃什么好东西,一直觉得不需要补那么多,
现在不到17周感觉舒服点了,但是还没有完全舒服,精神和食欲恢复六成到七成,
暂时就想起来这么多了
点击查看全文
any0201 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:23
沙发em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:30
我感觉我肚子上面好像长了些毛毛,下面没注意看,等会洗澡看看em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:37
蓝海伦 发表于 2012-3-9 21:30
<br/>我感觉我肚子上面好像长了些毛毛,下面没注意看,等会洗澡看看
<br/><br/>嘿嘿,我也是才发现的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:16
和LZ一样,前天GM痒痒,让老公帮看看,发现肛周长了一根长长的毛毛夹在了沟沟里,痒的咧em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:45
我也是这样的 还发现会阴变大了 而且我肚子上也好多毛毛 黑黑的可重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 11:51
我的还没发现变颜色呢,不过大腿和肚皮有时候会痒痒的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:54
据说怀孕了毛发会生长得很迅速,头发也会又黑又亮。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:14
精灵娘 发表于 2012-3-10 11:16
<br/>和LZ一样,前天GM痒痒,让老公帮看看,发现肛周长了一根长长的毛毛夹在了沟沟里,痒的咧 ...
<br/><br/>是的,就是那个地方
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:20
祈祷宝宝。我家宝贝是最棒的。em46
点击查看全文