要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

结扎,就应该让男人去!

楼主: 期待白花
2389565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果计划生育部要求结扎必须男人去,就是给再多钱也必须结,那天下就太平了,女人就有底气了,不再担心老公会在外面放种,另建小家。也不再担心他在外面花花肠子,招蜂引蝶,他若是敢做对不起老婆的事,就带着孩子跟他离婚,让他永远没有后代!计划生育只会跟女人叫嚣,女人是弱势群体,你们不能保护女人,你们计划生育算个屁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:57
不知道这是什么理论。
<br/>(1)如果结扎对性功能有影响,那最受害的不是妻子本人吗?
<br/>(2)如果结扎对性功能没影响,那有任何制约作用?乱搞连套都不用戴,那不是更好。私生子都是不小心才有的,哪个男人想在外面整出个孩子来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:00
再有,结了扎也是可以解开的的,所以你说的一点意义都没有。要说男人心疼老婆选择自己去结扎倒还说得过去,不过貌似有人结扎后就变娘了,活也干不了了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:13 | 来自WAP
同意楼上说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:17
听说结扎了,夫妻生活质量下降。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 16:40
em57em57em57顶顶顶
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:44
恩~我老公以后也去结扎。是应该提倡男人去的。痛苦小而且又不会影响同房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:50
看到贴后我问我老公以后扎谁他丢了句。随便。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:55
真的没有万无一失的避孕办法,支持男人结扎去,只要无害,何乐而不为呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:30
楼主别忘了这世上除了有招三暮四的贱男人,还有水性扬花的贱女人……
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:16
对,就应该是这样em83
点击查看全文