要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

多囊已孕,9.22末次,HCG417,孕酮20,可以保胎吗?

楼主: 可乐不冰
1156818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日最后一次月经,11月1日测阳性,抽血HCG 377,孕酮 22;医生说10天后在去检查。

11月3日,查血 HCG 417,孕酮 20,孕酮已经下降,医生不开药,非要等到HCG翻倍后才给做BC。

怎么办啊?医生说月经不正常,HCG会很低,说这个值是正常的,不给保胎。

11月6日 HCG389 孕酮14.71

54天BC 没有看见孕囊!

JMS,这个会不会生化啊?

PS:多囊促排2次未成功,这次是自然受孕。

11月15日 自然流产

点击查看全文
七级宝宝 |
我和你月经是同一天,昨天去的医院,HCG76728miu/ML,孕酮30.54ng/mL,你验一下雌二醇啊,如果雌二醇也是很低的话,就只能听医生的了!祝福你em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是9月22日末次月经
<br/>11-8:HCG:157.9  孕酮:42.18
<br/>11-12:HCG:1664 孕酮:92.51
<br/>医生说可能晚着床
点击查看全文
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-9 14:07
<br/>我和你月经是同一天,昨天去的医院,HCG76728miu/ML,孕酮30.54ng/mL,你验一下雌二醇啊,如果雌二醇也是很 ...
<br/><br/>羡慕你的HCG好高,我现在不知算多少天
点击查看全文
与寂寞有染″ 发表于 2012-11-9 14:07
<br/>我和你月经是同一天,昨天去的医院,HCG76728miu/ML,孕酮30.54ng/mL,你验一下雌二醇啊,如果雌二醇也是很 ...
<br/><br/>羡慕你的HCG好高,我现在不知算多少天
点击查看全文
七级宝宝 |
露琪亚2012 发表于 2012-11-4 13:43
<br/>感觉你孕酮不太低呢,这里比的低的都很多
<br/><br/>我末次是9月17号,11月4号测出弱阳,9号医院检查HCG 674,P 17.4, E2 240; 11号复查HCG 1500, P 8, E2 180. 医生开了益玛欣,一周后复查,希望能有好消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
醉了欢颜 发表于 2012-11-13 10:07
<br/>我末次是9月17号,11月4号测出弱阳,9号医院检查HCG 674,P 17.4, E2 240; 11号复查HCG 1500, P 8, E2  ...
<br/><br/>一定会有好消息的,宝宝加油!
点击查看全文
四级宝宝 |
HCG好低啊 我7号时测的是hcg389  13号测的hcg5106
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
亲怎么样啦?我跟你基本差不多,隔天长了50,不翻倍宫内没看见任何东西。。。也不生化,估计宫外孕了。。。好纠结。。。。我也多囊促排怀孕。。。
点击查看全文
可乐不冰 (楼主)
六级宝宝 |
嬌氣妹唲 发表于 2012-11-14 08:53
<br/>亲怎么样啦?我跟你基本差不多,隔天长了50,不翻倍宫内没看见任何东西。。。也不生化,估计宫外孕了。。。 ...
<br/><br/>第一次坏,不会宫外的。
点击查看全文