要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

关于侧切的缝合线头,急!

7658431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
已经生完25天了,侧切伤口还有一根美容线的线头没掉,摸上去还有点小痛,一般这个线头多久会掉?我这样正常吗?离42天去医院复查还有半个月,太久了,求高人指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:52
我对美容线不吸收,慢慢的自己就都掉出来了,没出满月就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:01
我那时没有线头,就是伤口周边都是硬的,有点疼,打电话问医生,让我坚持用高锰酸钾坐浴,每天半小时,慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:33
同意楼上的,我用的是拆线的,认识医生,说也有不拆线的,但因为体质不同,有人吸收不了线。拆线的时候是揪心的疼,医生说你都顺下来了,还怕这种疼啊,我说疼法不一样啊,出院后也是坚持用高锰酸钾坐浴,15分钟,慢慢就长好了。出了月子,大姨妈出约而至~~em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:58 | 来自WAP
米豆0525 发表于 2012-11-4 15:33
<br/>同意楼上的,我用的是拆线的,认识医生,说也有不拆线的,但因为体质不同,有人吸收不了线。拆线的时候是揪 ...
<br/><br/>现在木已成舟没办法了啊,小小的线头都不让人省心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:03
我1级撕裂 快和肛门接通了 也是免拆线 就是用高锰酸钾或碘伏洗洗 前者是用热水后者是直接用 医院都是用后者的 一个多月后才好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:09
美容线人体会吸收,但线头会掉出来的,我生一胎时,线头差不多快2个月了才掉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:17
没事的,我二十几天的时候也是有线露出来,感觉也有点痛,过几天线就自个掉了,每天坚持清洗就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:43 | 来自WAP
天缘女宝宝 发表于 2012-11-4 16:03
<br/>我1级撕裂 快和肛门接通了 也是免拆线 就是用高锰酸钾或碘伏洗洗 前者是用热水后者是直接用 医院都是用后者 ...
<br/><br/>谢谢,这样喔放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:44 | 来自WAP
挽歌 发表于 2012-11-4 16:17
<br/>没事的,我二十几天的时候也是有线露出来,感觉也有点痛,过几天线就自个掉了,每天坚持清洗就可以了。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,这样我放心多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:28
我的不用拆线的。。。em29em29
点击查看全文