要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后恢复]

关于侧切的缝合线头,急!

7642331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
已经生完25天了,侧切伤口还有一根美容线的线头没掉,摸上去还有点小痛,一般这个线头多久会掉?我这样正常吗?离42天去医院复查还有半个月,太久了,求高人指点!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:17 | 来自WAP
自己先顶起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:44 | 来自WAP
请知道的妈妈们帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 13:48
要去医院剪掉  我之前也是  不然会化胧  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:51
em26你用的是不是不用拆线的?我当时侧切用的就是不用拆线 身体可以自己吸收的线  月子里有摸到一截线在外面 当时还琢磨着42天后去医院剪了 后来洗PP的时候发现没有了  我想应该是漏在外面没法吸收的它自己掉了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:08
我是剖腹产,都两个多月的时候也是发现在外面裸露着一根线头,伤口那有个小眼,有时候线头就自己进去了出来了,最后去医院,医生说没事,过了一阵就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:19 | 来自WAP
第o种表情 发表于 2012-11-4 13:51
<br/>你用的是不是不用拆线的?我当时侧切用的就是不用拆线 身体可以自己吸收的线  月子里有摸到一截线 ...
<br/><br/>是不用拆线的那种,希望过几天它自己就掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:20 | 来自WAP
筱筱爱美女 发表于 2012-11-4 14:08
<br/>我是剖腹产,都两个多月的时候也是发现在外面裸露着一根线头,伤口那有个小眼,有时候线头就自己进去了出来 ...
<br/><br/>我就怕会化脓什么的,折腾不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:21 | 来自WAP
雷阳 发表于 2012-11-4 13:48
<br/>要去医院剪掉  我之前也是  不然会化胧
<br/><br/>就怕这样,不知能不能等到42天的时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 14:27
大大的小蘑菇 发表于 2012-11-4 14:21
<br/>就怕这样,不知能不能等到42天的时候
<br/><br/>不要等42天也可以去  42天是做B超检查子宫恢复情况
点击查看全文