要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝出生受挤压,头上右侧有一个很大的血块,半个月了不见消,着急求助有经验的妈妈~

楼主: gloriadbest
5152328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
由于宝宝头比较大,宝宝出生时受到了挤压,头上右侧有一个很大的血块,每天看着心里都很难受啊~现在已经半个月了,还没有见消,心里真得很着急,不知道应该如何处理。因为害怕有些血块会出现钙化的情况,怕长期不处理而错过了最佳处理的时机,妈妈想带去医院看是否现在需要处理,抽出血块?但是因为是头上,我还是很害怕啊~该如何处理呢?急急急...有经验的妈妈们,都来出出主意吧~在此先说声谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:48
我家宝宝生下来头上就被挤个大包,满月后很快就消了,月子里没消我还去医院问过,不过医生不建议抽淤血,容易感染,宝宝大一点自然就吸收了
点击查看全文
gloriadbest (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:31
熊猫菟 发表于 2012-11-5 13:42
<br/>宝妈 不用急 这是正常的 我家宝宝也有 最近小一点了
<br/>注意观察 如果不变大的话就没关系 ...
<br/><br/>你家宝宝血块大吗?多久才看出小一些了啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:33
kq1204 发表于 2012-11-5 16:22
<br/>我女儿生下来头上也肿了好大一块的,医生说是顺产时受到挤压形成的,不需要处理..后来满月了就自己吸收掉了.. ...
<br/><br/>满月就消了吗?是不是血块比较小啊?
<br/>我家宝血块挺大的啊.看着心里好难受啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:35
花火味道 发表于 2012-11-5 16:36
<br/>非常理解你的心情,我家宝宝也是这样。刚开始一点消的迹象也没有,
<br/>月子里我看到他头上的包就郁闷,哭过好 ...
<br/><br/>宝妈,你家宝宝什么时候才开始消啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:16
gloriadbest 发表于 2012-11-5 19:31
<br/>你家宝宝血块大吗?多久才看出小一些了啊?
<br/><br/>直径1cm左右吧,四个多月了才小一点的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:23
gloriadbest 发表于 2012-11-5 19:35
<br/>宝妈,你家宝宝什么时候才开始消啊?
<br/><br/>30天左右消的,要消很快的。我老公同事家是二十多天全消的,我们小区有一个是四五十天消的。。。宝妈别着急。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:47
我孩子生的时候也有个包,医生说不消下去就抹点菜油。过了半个多月自己慢慢消下去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:06
花火味道 发表于 2012-11-5 21:23
<br/>30天左右消的,要消很快的。我老公同事家是二十多天全消的,我们小区有一个是四五十天消的。。。宝妈别着 ...
<br/><br/>是不是血块比较小啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:25
gloriadbest 发表于 2012-11-6 11:06
<br/>是不是血块比较小啊?
<br/><br/>我家的很大,像鸡蛋一样,整个头都是斜的。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:41
我女儿也有哦。。。现在快消了呢。。。满月时,有个医生说需要抽出来。。。说会影响头型,后来换家医院,医生说不用管,自己就好了,还问,哪个医生让抽出来。。。em27包会自然吸收的,头越来越大,包慢慢就吸收了,慢的话需要6个月呢。。。有时会摸到硬硬的东西,应该是钙,也会吸收的。。放心吧。。em78
点击查看全文