要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有便秘情况严重的JM?

644024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,便秘,今天早上起床上厕所,用力拉大便的时候出来好多血,吓的我都不敢拉了,JM们有这种情况出现吗?有什么办法可以解决的?希望我的BB没事。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 17:27
哎呀,我也是这样啊,上厕所死的心都有,又不敢太用力,想着要是没有怀孕才不管呢,现在怀孕了,谁敢乱用力啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:28
我也跟楼主一样,十分痛苦,天天喝蜂蜜都没效果,大便时明显的感觉到皮肤被撕开,结果流了好多血,小便流过都痛,好痛苦em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:29 | 来自WAP
喝点蜂蜜水和酸奶,或者养乐多,很有效果的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:30
我也便秘啊,咋办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:40
之前我也便秘,后来喝惠氏的奶粉好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:42
我吃苹果特别有效果。每天保证至少2个苹果,带皮吃。现在正是苹果的好时候,姐妹们试试~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:36
要效果快的就早上一大杯水,然后饭前饭后喝点益生菌,超市冷柜卖的很多,各个牌子都有,光明畅优,蒙牛XX,伊利XX,味全XX,都在那一片。一般早饭后半个小时,中饭后2小时就会有便意。还有,确实不要太用力。我33周的时候太用力,直接鲜红的血从YD流出来,吓了我一跳。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:41
不过平时水果是要多吃点,运动也要适当,尤其饭后半小时真的会很明显。一天运动几小时也比不上饭后那半小时。饭后宁愿侧卧着也别坐着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:44
我原先是便秘的厉害,怀孕开始便秘的症状就么了。
<br/>基本能一天一次或隔天一次。
<br/>说几个要点:早上吃固定的东西,比如牛奶和香蕉,其余自有搭配。早上固定点上厕所,大概在早饭后1小时-2小时左右。补充维c,像猕猴桃啦,苹果啦,提子啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 18:47
我中邪一样的便秘啊。
<br/>
<br/>吃什么都不好使。。。
<br/>
<br/>我是根本就没什么便意,就是感觉堵得慌。
<br/>
<br/>我都用开塞露解决。该疯了。。。。
点击查看全文