要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有没有便秘情况严重的JM?

640624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四个月了,便秘,今天早上起床上厕所,用力拉大便的时候出来好多血,吓的我都不敢拉了,JM们有这种情况出现吗?有什么办法可以解决的?希望我的BB没事。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:36
我吃爱乐维便便很好 建议妈妈也买来吃 我怀孕前便便基本是3天一次 怀孕啦我就吃上爱乐维 说对宝宝好 我吃到现在 我便便很正常 有时一天2次 有时一天一次 挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:42
我吃爱乐维,大便也干啊,有时候都会出血,我还以为是爱乐维的原因呢。
<br/>
<br/>我之前吃火龙果还挺有效的,吃一个火龙果,当天能便得不错。可惜最近火龙果过季了,买回来的都不好吃。
<br/>
<br/>再不行准备去试试西梅汁。
<br/>
<br/>我就怕老是干别还没等生就给我弄出痔疮来。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:33
前一段时间会这样,现在天天抱着杯子喝水,基本一天一次。
<br/>宝妈多喝水试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:55
我也是,又不敢太用力!痛苦em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 16:21
多喝白开水···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:24
多吃粗粮   我吃了两天窝头了  发现超级管用  非常顺
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 16:31
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:39
蜂蜜水,我挺顺畅的,最少两天一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:18
偶说的不是痔疮出血噢,是阴道出血,JM们也是这样吗?
点击查看全文