要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

伤心!我的二宝就这样不经意间没了。

楼主: haylxy888
651420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.26 来YJ,周期28天
10.24  未来YJ,用ZZY一测,一条深,一条浅。普查做B超,未见东西,似有囊肿。
10.31  下体有红褐色液体流出,像月经前期和后期症状。
10.1    去医院验血、B超。B超查无状况。验血HCG   121.5  较低。
10.4    去医院复查,HCG 21.1,医生说我的胚胎死亡了,我的二宝没了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
儿子妈妈想你 发表于 2012-11-4 13:25
<br/>我也是9月生化个。真伤心
<br/><br/>加油!这次小心一些。
点击查看全文
十五级宝宝 |
孙畅 发表于 2012-11-4 13:28
<br/>你是20和21日都AA了吗?
<br/><br/>就A了一次,你可以看我的贴子,最新的那个,照着试下吧,希望你宝宝早日回来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
别伤心 ,重新来,我们都要加油哦,不放弃
点击查看全文
七级宝宝 |
孙畅 发表于 2012-11-4 13:29
<br/>加油!这次小心一些。
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 |
加油,一起加油!现在的我还在为那个小囊肿在努力呢!
点击查看全文
九级宝宝 |
一起加油,我都还没有怀过,饮食方面一定要注意,还有没怀孕的时候可以多锻炼多练,只有自身的免疫力上去了,才没那么容易被病魔侵入。
点击查看全文
哎哟喂呀 发表于 2012-11-4 13:31
<br/>就A了一次,你可以看我的贴子,最新的那个,照着试下吧,希望你宝宝早日回来 ...
<br/><br/>你的准备真是超棒,请教在21日前几天你有没有把老化精子排出?是不是5天前
<br/>
<br/>另外和你一样我也备二胎,也同样是当天中午强阳傍晚转弱,下面我说说自己吧
<br/>1、因相公上班做办公室,让他天天晨跑不可能做到,我测到阳提前AA,转弱也AA
<br/>2、只有我冲洗碳酸氢纳,我相公非常抵触这东西,我俩曾经使用过医院里的,感觉浓度6%左右太高了,效果不好,后来我自己配制在4%,差不多60ml,半小时后同房,我俩都能接受
<br/>3、功课后倒立一个半小时,比你长一个小时,我快痛苦死了
点击查看全文
九级宝宝 |
请一定要坚强,加油!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
孙畅 发表于 2012-11-4 19:36
<br/>你的准备真是超棒,请教在21日前几天你有没有把老化精子排出?是不是5天前
<br/>
<br/>另外和你一样我也备二胎,也 ...
<br/><br/>我让他提前七天放的,你是不是想备儿子,儿子的话,尽量在转弱后,宁愿晚一二天,都不能早,就一次,不中就下个月
点击查看全文
哎哟喂呀 发表于 2012-11-4 20:03
<br/>我让他提前七天放的,你是不是想备儿子,儿子的话,尽量在转弱后,宁愿晚一二天,都不能早,就一次,不中 ...
<br/><br/>谢谢,我想参考3日你早孕验血值是多少?
点击查看全文