要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

有没有广州的姐妹,知道男科去哪个医院好啊?做广告的免进~

39605133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。想问问广州去哪个医院检查医疗好。

很迫切想去医院检查。看男科的。谢谢姐妹们帮顶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:11
广州东方之珠 发表于 2012-11-6 14:43
<br/>所去医院:岗顶中山三院
<br/>
<br/>     妇科医生:李梦熊(男医生)
<br/>
<br/><br/>网上搜查都是妇科红黑榜,怎么找不到男科红黑榜呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:12
比较烦 发表于 2012-11-6 20:33
<br/>其实我自己不是没问题,9月份做了超影(在不孕医院做的,本来我不想做的,后来不知怎么的还是做了,花了3 ...
<br/><br/>我家男人准备后天去佛山检查精子,看结果如何,再去找中医吃药去。等不起了,不过我们还是很拖拉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:31 | 来自WAP
佛来宝 发表于 2012-11-6 22:11
<br/>网上搜查都是妇科红黑榜,怎么找不到男科红黑榜呢?
<br/><br/>好像还没有列出男科的红黑榜单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:34 | 来自WAP
佛来宝 发表于 2012-11-6 22:12
<br/>我家男人准备后天去佛山检查精子,看结果如何,再去找中医吃药去。等不起了,不过我们还是很拖拉。 ...
<br/><br/>还要去佛山啊,这条路挺艰辛的。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:53
广州东方之珠 发表于 2012-11-7 09:34
<br/>还要去佛山啊,这条路挺艰辛的。加油!
<br/><br/>是啊,我去佛山近点,反正去大医院做个复查吧。拿到结果再说吧。路漫漫,路茫茫。。。。。何时是尽头?大家一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:54
<br/><br/>在网上,查不到男科的红黑榜医生啊?都是妇科的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:04
佛来宝 发表于 2012-11-6 22:12
<br/>我家男人准备后天去佛山检查精子,看结果如何,再去找中医吃药去。等不起了,不过我们还是很拖拉。 ...
<br/><br/>你去佛山哪间医院检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:37
佛来宝 发表于 2012-11-7 12:53
<br/>是啊,我去佛山近点,反正去大医院做个复查吧。拿到结果再说吧。路漫漫,路茫茫。。。。。何时是尽头?大 ...
<br/><br/>今天我的一位同事给了一本书我看,也许在平时交谈中她知道我好想拥有自己的小孩,她说这本书里有一部是值得我去看,当时我没多问就把书收起来了,我还在想是否是一些生仔秘方,今晚回到家后迫不及待打开看,原来不是什么生子秘方,是一位妈妈讲述自己的求子过程。感慨万端!
<br/>当你越渴望、抓得越紧时,那样你极度企求的东西,反而会离你远去。而当你放下了、自在了,该是你的就会是你的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:42
佛来宝 发表于 2012-11-6 14:02
<br/>在哪里挂一个普通号呢?听说佛山有个中医,不过听说医德不行。
<br/><br/>佛山妇幼保健院的中医听说都不错,但很难挂号,当时我都去看过,,一大早挂的号都要等到中午,而且是很早去才有号,8点左右基本挂懑了。没再坚持了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:46
<br/><br/>加油哦!
点击查看全文