要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

有没有广州的姐妹,知道男科去哪个医院好啊?做广告的免进~

38614133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。想问问广州去哪个医院检查医疗好。

很迫切想去医院检查。看男科的。谢谢姐妹们帮顶~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:55
广州东方之珠 发表于 2012-11-5 09:27
<br/>我还没看过,本来想着男科会不会军区总院好点,后来想想先用中药调调吧。姐妹们坚持啊!不要有太大心理压 ...
<br/><br/>广州哪里有好的中医可以看,最好是医生,请广州或是附近的姐妹提点下,路茫茫啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:55
佛来宝 发表于 2012-11-5 15:55
<br/>广州哪里有好的中医可以看,最好是医生,请广州或是附近的姐妹提点下,路茫茫啊 ...
<br/><br/>你是说看男科,还是看妇科?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:57
唉,不能向各个姐妹汇报了。明天去不了了。下次再看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:23
佛来宝 发表于 2012-11-4 21:45
<br/>我家去看过,不行的,还直接叫我们做试管呢,受不了
<br/><br/>我也觉得不行。。。我当时是听一个朋友说她LG和我LG差不多情况,在那里看好的。所以我才去的。。。可能看病也分人吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:26
广州有好多不孕不育的医院,我几年都没怀上,到处求医,广州仁爱医院我们都去过,花钱想倒水一样,半年多用1W多,心疼死了,如果能怀上我也算了,10月份后我们就没去看了,我老公是双侧精索曲张,治了大半年最后还是要我们手术,这个月我们在亲戚介绍下去了广州中山大学附属第三医院,那医生看了,直接叫我们做人工受精,说这样弱的精子没法自然怀孕em29,我们刚去了几个星期,现在都很迷惘,没办法,只能听他的,每个星期去2次打激素针,吃麒麟丸,如果达到做人受标准就去做人授,我现在都不知道怎么办!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:27
广州东方之珠 发表于 2012-11-4 20:55
<br/>谢谢姐妹的提醒,那个肖医生是不敢看了。已经挂了省中医的林兆丰,周二去看看 ...
<br/><br/>LG重新在东莞看了。也是专业的男科,医生检查说让把所有药都停掉。重新化验一次JZ。。。这次过敏把我都给吓着了。唉。LG现在啥也不吃了。说我太着急,瞎折腾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:30 | 来自WAP
艾111222 发表于 2012-11-5 22:27
<br/>LG重新在东莞看了。也是专业的男科,医生检查说让把所有药都停掉。重新化验一次JZ。。。这次过敏把我都给 ...
<br/>
<br/>恩。现在的医生都唉拿我们身体开玩笑,我挂不到之前的专家号,挂了普通号开了一个星期中药,现在满脸痘痘爆长,真是投诉无门啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:18
比较烦 发表于 2012-11-5 22:26
<br/>广州有好多不孕不育的医院,我几年都没怀上,到处求医,广州仁爱医院我们都去过,花钱想倒水一样,半年多用 ...
<br/><br/>专科医院千万不去啊,那都是私人的,都坑人不浅的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:19
比较烦 发表于 2012-11-5 22:26
<br/>广州有好多不孕不育的医院,我几年都没怀上,到处求医,广州仁爱医院我们都去过,花钱想倒水一样,半年多用 ...
<br/><br/>请问,问题就是处在你老公身上吗?你本身有没问题呢?有什么进展记得回来汇报哦。谢谢!我们姐妹支持你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:20
艾111222 发表于 2012-11-5 22:23
<br/>我也觉得不行。。。我当时是听一个朋友说她LG和我LG差不多情况,在那里看好的。所以我才去的。。。可能看 ...
<br/><br/>证明我们跟那个医生没缘分,看医生都是说缘分的,有时不一定要医术很高,看对了就行
点击查看全文