要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+2天时彩超双顶径9.9 估重7.2斤能顺产吗

1653719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38+6天了,宝宝还没发动,38+2天时检查宝宝双顶径9.9  头围345  腹围346  股骨长7.5  估重7.2斤

我身高157  现在体重120斤,大家帮我看看能顺产吗?

点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:49
宝贝加油2012 发表于 2012-11-6 16:17
<br/>大家都担心受两边罪呢,我家宝宝现在是枕后位,大夫说这个胎位顺产的话肯定会难产,除非在镇痛的时候转过 ...
<br/><br/>枕后位和持续性枕横位本来就是异位的,跟臀位差不多,一般都要剖的
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:51
静水薇澜 发表于 2012-11-6 15:39
<br/>今天B超 双顶径已经99 腹围353 头围334 股股长76 哭的心都有了
<br/><br/>你家宝宝真大,我在34周时测双顶径就9.5了,股骨当时6.8 医生就太大还要我验血糖了,我当时也哭的心都有了,但一个月后38周去彩超双顶径只长到9.9了,医生说后期就不怎么长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:02
↘①頭o亂髪 发表于 2012-11-6 16:51
<br/>你家宝宝真大,我在34周时测双顶径就9.5了,股骨当时6.8 医生就太大还要我验血糖了,我当时也哭的心都有 ...
<br/><br/>嗯 大夫说 让我少吃多运动 说宝宝不需要加营养了 我打算饿的不行在吃饭 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:08
37+6D的双顶径是97, 估重7.3斤. 158的个子,108斤,担心顺不下来.不过听刚生了宝宝的朋友说B超有误差,生之前医生还会再检查下,然后判断顺产条件.希望楼里的JM们都能如愿顺利生下宝宝啊.
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:48
还没反应,昨天去医院确定剖了,老公说对我顺没信心,我自己也没信心,准备11号去剖了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:31
楼主打算剖了啊,我39w检查宝宝也挺大,正在纠结怎么生呢,医生让尽量顺,我也害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:33
楼主和我身材差不多,我头胎儿子有7.8斤,超产期12天啊,生不下来,后来还是剖了,现在二胎也得剖.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:00
胎位正就可以,要有决心
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:46
跳舞猫001 发表于 2012-11-8 10:31
<br/>楼主打算剖了啊,我39w检查宝宝也挺大,正在纠结怎么生呢,医生让尽量顺,我也害怕啊 ...
<br/><br/>医生说各项指标还可以,可以试着顺下,但我身边有几个顺转剖的,让我特没信心了,害怕!最后决定剖算了,主要是我老公说担心我受不了,我自己也担心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:36
↘①頭o亂髪 发表于 2012-11-4 15:48
<br/>我们是同一天哦,我婆婆希望顺,说对宝宝好,我自己就担心怕顺不下来到时剖和受二次罪,哎,伤不起呀! ...
<br/><br/>我38+6,10cm,我都想剖了,医生说到时候看盆骨情况!大头宝宝真郁闷啊! 我们同一天预产期呢,现在有什么反应没啊?好着急哦@!
点击查看全文