要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38+2天时彩超双顶径9.9 估重7.2斤能顺产吗

1650519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38+6天了,宝宝还没发动,38+2天时检查宝宝双顶径9.9  头围345  腹围346  股骨长7.5  估重7.2斤

我身高157  现在体重120斤,大家帮我看看能顺产吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:46
em25听医生的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:49
我准备剖了,数据差不多,太大了,肯定8斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:55
lzmm好瘦啊,我跟你差不多高,现在都67公斤了,宝宝36+5就9.7的双顶径,估重3400g,现在不知道又长没。医生建议自己生,期待宝宝发动ing〜〜〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:00
晕,比我们还大,我们96双顶,估重也3500多克,不过我155,体重100不到,算100斤吧!也不知道估重准不准
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:48
nancy850811 发表于 2012-11-4 12:49
<br/>我准备剖了,数据差不多,太大了,肯定8斤了
<br/><br/>我们是同一天哦,我婆婆希望顺,说对宝宝好,我自己就担心怕顺不下来到时剖和受二次罪,哎,伤不起呀!
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:58
yangyuan0101 发表于 2012-11-4 12:55
<br/>lzmm好瘦啊,我跟你差不多高,现在都67公斤了,宝宝36+5就9.7的双顶径,估重3400g,现在不知道又长没。医生 ...
<br/><br/>我们这医生学没建议,我问9.9是不是不好生,医生说产前要再检查下才能决定怎么生,我就担心顺一半顺不下来又剖,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:28
按比例的话个子矮盆骨会窄一点,顺产相对也困难点。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:39
em25今天B超 双顶径已经99 腹围353 头围334 股股长76 哭的心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:17 | 来自WAP
静水薇澜 发表于 2012-11-6 15:39
<br/>今天B超 双顶径已经99 腹围353 头围334 股股长76 哭的心都有了
<br/><br/>大家都担心受两边罪呢,我家宝宝现在是枕后位,大夫说这个胎位顺产的话肯定会难产,除非在镇痛的时候转过来,如果转不过来就得刨呀
点击查看全文