要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

怀孕38天,去照B超有个像鸡蛋大小的子宫肌瘤,以后有什么影响呢?大吗?

4463324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

亲们,我怀孕38天,昨天去照B超有个像鸡蛋大小的子宫肌瘤,以后有什么影响呢?大吗?

搞得我昨晚回到家,整晚都不太睡得着觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 19:26
我也有,一直没有在意,后来B超中没有看到过,估计被宝宝挡住了,楼主放宽心,不必担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 19:30
遇到过一个妈妈,肌瘤长得比宝宝快,后来都影响了宝宝腿的正常发育了~~建议楼主去咨询一下医生,听听专家的意见~~祝福楼主和宝宝,愿一切顺利~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:04
医生怎么说,有鸡蛋那么大?好大的,我三个月前因为有卵巢畸胎瘤,做了开腹手术,也是有鸡蛋那么大,我家人说好吓人的。会慢慢长大的,你也不要太紧张,不要吃太多酸性的食物和豆浆,上火的,腌过的肉都不要吃,可以多吃滴菌类的食物。比如:蘑菇,冬菇。问问医生,看医生怎么说。如果继续长,长得好慢好慢,可以到五个月后再做手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 08:27
亲,我想问一下,是不是右侧输卵管里面有一个囊肿?如果是的话,这个属于正常的,三个月后会消退的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:42
希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:48
不用担心只要位置不要太不好一般都没问题的。我生老大的时候就是多发性肌瘤,还顺产。之后也没去管,现在又怀了老二,肌瘤还在,我也不管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:49
怀孕前妇检有看到过一个小肌瘤,后来几次B超都已经看不见了。所以MM不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:06
我怀孕前肌瘤就有4CM了,长在子宫底部,医生说没什么影响,只要能怀上孕就可以,重要的是长在哪个部位,如果是粘膜下肌瘤就要多加注意!平时不要喝豆浆、吃肉食鸡和淡水鱼,激素太多,肌瘤会长得快。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:41
不用太担心,但是要注意观察,定时去医生那里复查。
<br/>我怀孕前有两个肌瘤,还是粘膜下的,好几个医生跟我说位置不太好,可能影响受孕。不过有一个医生就跟我说乘肌瘤小赶紧怀孕。现在怀孕五十几天,其中一个长得很快,不过医生说肯定没有小宝宝长得快,自己多注意就是,另外就是晚期的时候可能会影响宫缩,所以可能需要剖腹产,但是可以顺便把肌瘤一起拿掉,这样也好!
<br/>我家里人开玩笑,就当养了两棵草,只是一棵是杂草啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 10:43
后期可能因为激素原因跟宝宝一起长大,生产的时候可以选择剖腹产把肌瘤拿掉,表姐就是这样,最后临盆时肌瘤长到8cm大小,但是一般也不影响妊娠,心情放轻松,一切听医生的
点击查看全文