要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

怀孕38天,去照B超有个像鸡蛋大小的子宫肌瘤,以后有什么影响呢?大吗?

4457624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

亲们,我怀孕38天,昨天去照B超有个像鸡蛋大小的子宫肌瘤,以后有什么影响呢?大吗?

搞得我昨晚回到家,整晚都不太睡得着觉。

最佳答案

稀饭小舟 查看完整内容

子宫肌瘤(Hysteromyoma)又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。 妊娠早期,主要是积极预防先兆流产,当孕妇出现腹痛、阴道流血等先兆流产症状时,应立即卧床休息,解除精神负担,保持心情舒畅,加强营养,必要时在医生的指导下应用对胎儿无害的镇静剂或孕激素。 如果有疼痛或者不适,一定要就医,另外做好各项产检。 分娩剖腹的话,医生一般会一起摘 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:05
子宫肌瘤(Hysteromyoma)又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。
<br/>妊娠早期,主要是积极预防先兆流产,当孕妇出现腹痛、阴道流血等先兆流产症状时,应立即卧床休息,解除精神负担,保持心情舒畅,加强营养,必要时在医生的指导下应用对胎儿无害的镇静剂或孕激素。
<br/>如果有疼痛或者不适,一定要就医,另外做好各项产检。
<br/>分娩剖腹的话,医生一般会一起摘除掉。
<br/>MM不用太担心,随时观察肌瘤的生长。
<br/>现在这种情况也很多。注意多注意身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:29
没事的,好多姐妹都带肌瘤正常生产了,注意中期肌瘤有没有变性,如果腹痛立刻去医院
点击查看全文
尚尚宝贝2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:41
谢谢名位,就是心里紧张,才怀孕38天,肌瘤就有鸡蛋大了,怕呀。
<br/>
<br/>南无阿弥陀佛保佑我和孩子啊。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:43
有子宫肌瘤的话,早期更加小心点就行了,别剧烈活动别拿重东西,我也有子宫肌瘤,没有那么大,但是有好几个,医生说子宫肌瘤还是会增加流产风险的。其余也没什么可做的了,放松心情吧。
<br/>
<br/>现在有子宫肌瘤的人真的很多啊,不过绝大多数都顺利生出宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:46
怀孕了会抑制子宫肌瘤的成长的。LZ安心了。然后再问下医生怎么保胎就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:45
我50天去bc时还看不出有肌瘤,26周大排畸时才看出来,不过那时不是很大,跟着营养好了肌瘤也跟着长大,现在小孩鼓起来都能摸到小鸡蛋那么大小。我准备15号直接剖腹产把肌瘤一起取出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:50
不用那么担心,我也有,3个呢,孕前是3.2cm,30周时长到4.8cm,不过医生还是说10cm以下的都能顺产,不是剖腹产指证。产后10cm以下的肌瘤都可以通过微创手术剔除掉。
<br/>不过,我是肌壁间肌瘤。肌瘤有好几种,要是粘膜下肌瘤那就要好好注意了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:37
好像那个肌瘤影响不大的,我有个朋友也有的,但是后来生下的宝宝也很好的,em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 15:46
我刚开始也查出子宫肌瘤了都不小了,后期做B超就显示没有,剖的时候竟然没有了,
点击查看全文