要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教plsz!希望能好孕!

楼主: enjoysiwen
439515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚十点测了plsz,出现弱弱弱阳,我应该是31号到1号左右排卵的,今早凌晨1点半又测一张,发现白板了,以为排卵完了,刚才又去测了,发现又弱弱弱弱阳了,然后凌晨一点的试纸拿出来一看又变意念粉了,我糊涂了,这是什么情况?29号,31号都有安排功课。会好孕吗?今早体温36.9,这几天睡醒都是一身汗,备孕压力实在不小,希望可以好孕!em25em25em25

刚才拿plsz又测了一次,发现检测线颜色比上两次更深了一些,我这是要排卵了还是干嘛了?完全看不懂啊
点击查看全文
enjoysiwen (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:39
liuyang584520 发表于 2012-11-4 11:38
<br/>感觉希望不大,没有信心,到8号再测吧~~
<br/><br/>我也觉得自己希望不大,不过17号来月经,觉得现在各种大姨妈感觉强烈啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:39
漂亮宝贝妞妞 发表于 2012-11-4 11:43
<br/>我也不懂,YJ快干净了,期待PL。
<br/><br/>祝亲也早日好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 13:25
enjoysiwen 发表于 2012-11-4 12:39
<br/>祝亲也早日好孕啊
<br/><br/>谢谢,借你吉言,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:30
刚才拿排卵试纸又测来一次,发现检测线比上两次更显了一些,我这是要排卵还是干嘛了?完全看不懂啊em27
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 14:13
一直测直到测到强阳,我也是测了二十来天,本来以为不会排卵了呢,没想到强阳了,加油呀别放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:19
jasmine1110 发表于 2012-11-4 14:13
<br/>一直测直到测到强阳,我也是测了二十来天,本来以为不会排卵了呢,没想到强阳了,加油呀别放弃 ...
<br/><br/>可是,我应该是排过卵了吧?第一个月用,完全看不懂了,希望能沾点好孕气em70
点击查看全文