要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

姐妹们觉得生一个好还是生两个好啊?

楼主: 妈妈的小天
28216123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结要不要生二胎       大宝是男孩早产22天住了九天保温箱   我和老公自己带孩子  我父母都去世了  婆婆有高血压不能熬夜而且什么都不会 月子里就是在我们这住了一个月  什么事都不做  我吃的东西都是老公做的  她只管自己吃的就行然后负责洗碗洗尿布  屋子也不会打扫  我们是木地板她说不会擦     孩子都是我自己带  我的衣服也是自己洗   一个月之后就回去了   孩子老要抱着   其他家务活做饭都是老公做夜里还要冲奶粉 而且还要上班 压力也大  时间长了难免郁闷     现在都很少说话很少笑了       所以我不想生二胎     但是公公婆婆的意思是过两年再生一个有个伴       再生一个日子紧点应该也养的起 但是自己带两个孩子真心累呀   只要一个的话有人说现在失独老人很多要两个保险    所以真纠结呀                                                                                                                         
点击查看全文
妈妈的小天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:42
connie_chen1206 发表于 2012-11-6 01:02
<br/>跟大家分享一下要二胎的感受,纯属个人想法。
<br/>我是做了充足的思想准备要二胎,这个从结婚前就定了,属鼠一 ...
<br/><br/>真不容易  我不想生二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:47
有能力就生两个,如果条件不允许,还是不要了,那样日子很辛苦...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 09:50
我也支持两个,不过我家的都完成啦!儿女双全!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:51
想生!怕疼怕辛苦怕胖怕生活质量下胮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:11
千万别生二胎了,我在医院看到二胎中枢神经障碍的宝宝有不少。
<br/>第一个小孩健康聪明漂亮,再生一个大脑出了问题,叫父母情何以堪?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:11
两个好!~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:20
坚决生二胎,等我们老了,孩子太孤独了,两个怎么也是个伴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:57 | 来自WAP
小雅雅丫丫 发表于 2012-11-4 11:32<br/>我大宝一岁了、是个女儿、现在再次怀孕、希望是个男孩、 ...
<br/><br/>你希望生男孩。我也刚生过男孩当然记得何时同房。就是月经干净后10到15天左右开始同房生下了男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:58
为啥这么多人都觉得要两个是为了让小孩有伴呀,主要是父母自己喜欢热闹吧,两个小孩也不一定能玩到一起,特别性别不同,年龄隔的大的,还不是自己玩自己的,自己读自己的书,长大了各自组建家庭。我也想生两个呀,可是怕搞不定,我还有老人帮忙呢。如果两个孩子让自己的生活质量差很多,就不如只生一个啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:54
我还想生4个呢,MM们可不要笑我,我人在澳洲是可以生的,就觉得家里孩子多特别热闹,不过其实还是要看实际情况的啦,量力而行啦
<br/>还有本人是住在澳洲的公民,也帮人家代购奶粉哦,大家都知道澳洲的奶粉质量的,这里我就不用多说了
<br/>加我QQ179196254 注明奶粉哦
点击查看全文