要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

排卵后10天体温多少是怀孕啊,温度降了0.1度

3841129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11.4早上测了口温是36.84度。这个体温是正常吧~~昨天晚上用试纸是白板,有了解的姐妹给说一下吧

11.6早上测了温度我36.75度,降了啊,我也不用测了,肯定没戏,等大姨妈来吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:24
我这个月肯定没戏了,今天是PL过了14天,今早体温是36.3度,你的温度还蛮高的,应该还可以期待吧,PL才过十天,ZZY应该测不出的,哪有那么快,别急,耐心点
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:20
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-4 10:24
<br/>我这个月肯定没戏了,今天是PL过了14天,今早体温是36.3度,你的温度还蛮高的,应该还可以期待吧,PL才过十 ...
<br/><br/>我没测过体温,早上闲着没事就测了下,所以上来问问多少的体温正常,我觉得我也没怎么有戏哎.......................
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 14:55
体温高好!我也在等待中
点击查看全文
木瓜宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 20:38
盼发芽 发表于 2012-11-4 14:55
<br/>体温高好!我也在等待中
<br/><br/>那多少算高捏亲~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 21:24
你是我的乖妞妞 发表于 2012-11-4 10:24
<br/>我这个月肯定没戏了,今天是PL过了14天,今早体温是36.3度,你的温度还蛮高的,应该还可以期待吧,PL才过十 ...
<br/><br/>亲,体温降了就一定没戏了吗?我是第8天,早上体温跟你一样36.3度,这个通过体温判断准不?我也急呀~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 22:40
木瓜宝贝 发表于 2012-11-4 20:38
<br/>那多少算高捏亲~~~~~
<br/><br/>每个人不一样,你的应该可以算高,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:09 | 来自WAP
体温怎么看是否排了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 23:58
我今天是排卵第7天了,一直都是36.5°
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:14
大家有感觉乳房胀痛吗?真不想看见大姨妈!我跟9楼的情况差不多
点击查看全文