要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

姐妹们打过黄体酮都是几天来的月经啊

楼主: 52yun
1658615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停清宫后48天不来月经,去医院打了三支黄体酮,今天第二天了,一点反应都没有,怕不来,虽然医生讲师一个星期之内,但等待的日子好难熬啊!
姐妹们,大家打过黄体酮都是几天来的月经啊,给我点信心吧,我这两个月都要被折磨死了,这种苦难的日子不知道什么时候是个头啊。。。em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:35
MM,我跟你一样的情况,我现在清宫35天了,月经还没有来,三十天开始痛经的感觉,持续了三天。昨天今天开始痛经感觉消失了。今天去了医院医生也给我开的黄体酮的针,让我打三天,可是我很纠结打这个针,据说会让内分泌紊乱的。现在非常纠结啊。MM你打完针月经来了没?量怎么样?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:40
放宽心吧,越焦虑越不来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 15:41
我已经两个半月没来月经了,打了5天黄体酮,今天是打完后的第二天了,可一点动静都没有,我好害怕是绝经了啊,一般需要多少天才来?
点击查看全文
52yun (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 18:43
阿傻狸 发表于 2012-8-17 15:41
<br/>我已经两个半月没来月经了,打了5天黄体酮,今天是打完后的第二天了,可一点动静都没有,我好害怕是绝经了 ...
<br/><br/>MM不要着急,我是打完的第五天来的,而且没有副作用,因为我后来的四个月月经都很准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-22 14:12
我是胎停清宫后两个月没来了,吃了五天黄体酮胶囊,现在停药第五天还没来,害怕em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 20:07
我清宫后五十七天才来第一次月经,可能个体差异吧,希望以后的月经都正常
点击查看全文