要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

快疯了!羊水少医生说宝宝可能畸形

楼主: 潘焓萌
51690127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,本来就觉得肚子很小,而且宝宝也不大会动。3月1日去做三维彩超,医生(还是名医)说羊水偏少羊水指数7.4,还有一个脐血SD值达到了4.2-5.58,孩子有畸形的可能!当场就哭得不行。回家后网上查说喝水喝豆浆可以长羊水,就拼命喝了4天,结果第五天去复查,SD值是降到了3.2,但是好像还偏高的,正常是3以下,羊水只有7.1了!!!又换了个医生看,说还是不能排除畸形,过一周后还要再去复查B超1
<br/>哭啊,有没有姐妹跟我一样的情况最后生下健康宝宝的啊?!我一直难怀孕,好不容易吃了3、4年的中药怀上一个,真的好心疼啊!!em74
点击查看全文
十级宝宝 |
潘焓萌 发表于 2012-3-10 12:35
<br/>有的人说29周的宝宝也可以剖出来成活了。。。
<br/>我现在要是29周就好了。。。。。 ...
<br/><br/>晕 29周很多器官都还没发育成熟呢  要37周才算足月  预产期都是按40周280天算的呢  
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 |
会飞的太阳 发表于 2012-3-10 13:42
<br/>晕 29周很多器官都还没发育成熟呢  要37周才算足月  预产期都是按40周280天算的呢   ...
<br/><br/>我是说在没办法的情况下剖出来,放在保温室里面的
点击查看全文
九级宝宝 |
多喝汤水啊,别喝那些利尿的东西,水果多吃一点,千瓦别吃西瓜,我就是羊水多,医生也告知我宝宝可能泌尿系统畸形,吓的我当时死的心都有了,我觉得你还是放宽心吧,四维和大排畸过了就没问题了,放心吧,多喝水喔,祝福你~
点击查看全文
九级宝宝 |
当时医生还叫我去做羊水穿刺呢,我怕风险,没去做,今天去复查了一切正常,羊水也正常了,我觉得你暂时先多喝汤水,到32周大排畸过了就没事了,羊水少大不了到时候剖了,呵呵,放宽心吧
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 |
爱北鼻 发表于 2012-3-10 17:07
<br/>当时医生还叫我去做羊水穿刺呢,我怕风险,没去做,今天去复查了一切正常,羊水也正常了,我觉得你暂时先多 ...
<br/><br/>大排畸是做些什么项目呢?
<br/>你当时羊水是多少?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主别担心,我的今天产检也说羊水偏少,但是熟人告诉我多喝水就好,没事的,咱们宝宝很乖的,不会有事的。
点击查看全文
潘焓萌 (楼主)
九级宝宝 |
柳丁@宝宝 发表于 2012-3-10 17:49
<br/>楼主别担心,我的今天产检也说羊水偏少,但是熟人告诉我多喝水就好,没事的,咱们宝宝很乖的,不会有事的。 ...
<br/><br/>柳丁你的羊水是多少?你多少周
点击查看全文
七级宝宝 |
潘焓萌 发表于 2012-3-10 17:58
<br/>柳丁你的羊水是多少?你多少周
<br/><br/>我家宝三十七周加五,羊水7.2,医生说偏少必须住院。
点击查看全文
八级宝宝 |
潘焓萌 发表于 2012-3-10 13:33
<br/>你说的排畸是指脐带血穿刺吗?
<br/><br/>先去大医院找专家作排畸b 超,如没有明确的不好,就输液补水先吧
点击查看全文