要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

快疯了!羊水少医生说宝宝可能畸形

50298127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周,本来就觉得肚子很小,而且宝宝也不大会动。3月1日去做三维彩超,医生(还是名医)说羊水偏少羊水指数7.4,还有一个脐血SD值达到了4.2-5.58,孩子有畸形的可能!当场就哭得不行。回家后网上查说喝水喝豆浆可以长羊水,就拼命喝了4天,结果第五天去复查,SD值是降到了3.2,但是好像还偏高的,正常是3以下,羊水只有7.1了!!!又换了个医生看,说还是不能排除畸形,过一周后还要再去复查B超1
<br/>哭啊,有没有姐妹跟我一样的情况最后生下健康宝宝的啊?!我一直难怀孕,好不容易吃了3、4年的中药怀上一个,真的好心疼啊!!em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:12
喝豆浆干嘛,减羊水的,喝一般的水和孕妇牛奶就可以了。我上个星期医生告诉我的,叫我别喝了,因为我喝的量大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:23
我家亲戚去年怀孕的时候检查说羊水少,她回家就猛喝水,就是那种2升的大饮料瓶子,在两个小时之内喝完,去年年底我家亲戚刨腹生下健康的宝宝!楼主放宽心,没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:24
em25多多喝水,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:27
过几天要做四维检查,愿宝宝平安健康。em25也祝福楼主em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:33
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:45
多喝水  好像羊水少不能喝豆浆吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:52
楼主别难过了!我跟你的情况很相像!我的宝宝还偏小3周!羊水少!而且我还胎位不正!我在住院一个星期了!你一定要多喝水!2个小时内喝2升!之后就随便自己喝了!医生一般都说的很恐怖!我住院的时候医生也说的很恐怖!我也哭了好多次!一定要坚强!宝宝一定是健康的!祝福你!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:55
我肚子还经常发硬!所以你也要坚强噢!所以我其实每天都很担心害怕!心里也紧张!为了宝宝!我们要坚强!em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:40
就像前面JMS说的,一次大量喝水,分开喝是没用的,都从小便排了。其他的饮料啊豆浆的都别喝了。
点击查看全文