要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期特征不准,BC女宝

楼主: xlillian
2122653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直没去看男女,今天检查想说问问看吧,医生很肯定的说是女宝宝,来说说孕期特征吧!

1、胎盘前壁,肚子一直怀的比较下。

2、现在快38周了还身轻如燕,后面看不出怀孕,肚子一直都很尖,很结实,看到的人都说是男宝。

3、早期有见红,在家保胎一个月。

4、唐筛两个值都大于1

5、孕囊椭圆偏长型。

6,、皮肤变差,早期长的满脸痘痘,自己都看不下去,6个月开始慢慢消下去,看到的人都说鼻子变大。

7、胎动早,16周就感觉到很明显的胎动,且都是以拳打脚踢为主,没有鼓过大包,都是小拳头小脚鼓小包,摸得到手脚。

8、怀孕的时候做梦梦见蛇、乌龟、海浪,都是男宝的胎梦。

9、孕早期无孕吐,三个月开始很喜欢吃肉,没吃肉都感觉吃不饱。

10、妊娠线肚脐下很黑,上面细细的延伸到胸口,肚脐很早就微凸出来了,肚子上长了很多毛,腿毛也长的很长。

暂时想到这些,只能说孕期特征太不准了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-12 09:43
没生,也许BC不准呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:00
没准会翻盘呢   可想而知就算是个小公主  也是个很爷们的小公主啊  哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:01
翻盘吧!!!!免得你重新布置婴儿房
点击查看全文
xlillian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:35
很诡异的是我们部门生的全是男宝……刚生了三个也全是男宝,周围知道的也都是男宝,就我一个女宝,大家抢着定娃娃亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 18:41
是男宝的特征,我不是很相信BC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:29
生出来为准啊!B超女孩翻盘的可能性很高的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:31
男孩女孩都一样!健康就好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:34
跟我的特征基本一模一样,我B超的也是女宝
点击查看全文
xlillian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:24
yorx 发表于 2012-3-12 20:34
<br/>跟我的特征基本一模一样,我B超的也是女宝
<br/><br/>所以说以前的经验能那么不准也是真不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-13 11:54
很好奇耶,楼主妈妈生了以后来播报一下有没有翻盘哦。
点击查看全文