要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

急 急!请教怀孕2个月去医院检查B超没搏动!医生靠一张B超就叫我做人流!真心求帮助

1718432 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公9年了,之前有过2个小孩,因为年轻贪玩没有要,后面一直都吃避孕药,到2009年,我们两个才想要小孩,但是那时一直到2012年都没要到,我去医院做了 各种检查都没问题,我老公做精子常规 显示精子活力低,死精多,一直都没怀疑 家里 同事 给我们的压力都很大,后面我老公吃了3个月的胎盘,在2012年的2月初 我月经突然没来 测了下 惊喜发现怀孕了,我月经周期比较长35天,2012年2月25日做的第一次B超 显示可见胎芽 ,到2012年3月9日 也就是今天,做的第二次B超 显示宫腔可见约 30*18*23CM的胎囊形状不规则,其内充满液性暗区,见点状胎芽未见心管搏动!医生就说要我做人流!请教 大家有没类似的情况 急急急! 在线等   是应该明天去大医院在做次B超 还是阴超 是不是阴超比较准呢,还有医生都没叫我检查什么HCG 孕酮什么的,还是应该在等10天,如果真的是死胎在子宫里呆久了 会对身体 有什么危害呢! 真心求帮助

点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:35
顶上去 让大家看看啊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:38
情况不太好,孕襄已经挺大了还没胎心且形状已经不规则了!下次怀孕的时候,40天开始就要查HCG,孕酮,好确定胚胎的情况!
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:38
今天又去大医院 做了阴超 还是没有搏动 失望通了
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:42
已经是差不多70天了
点击查看全文
天赐119 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:49
顶上去 让大家看看啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:54
这个情况不建议你留下。一般70天应该有胎心了。而且胎芽也没看见。这个希望不大哪。我胚芽23×10的时候胎芽就明显看得见了,而且也有搏动了。
<br/>留在子宫里时间长也不好。容易出血或者发生其他状况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 21:56
楼主可以测一下HCG,隔天再测一次,看长没长,如果z长了就有希望,如果没长或降了,就要慎重,毕竟已经70天了,就算周期比别人多5天,也有65天了,如果楼主现在还没有出血,可以再等一周看,但是最好验一下HCG就知道是不是胎停,祝福楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:09
我50天无博动,医生让我去人流,我撑到第55天,再检查就有了。希望楼主顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 22:15

写了这么多 楼主好像没看  枉费了  所以删了

点击查看全文