要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助:28周,发现阴道炎,求支招

楼主: wowailin
659118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28今天去医院产检。顺便告诉医生我的状况。

这些天内裤黄黄的。每次洗的时候都是大黄一片,我一直都没理了。也不见痒,做了检查才被告知是细菌性阴道炎。

em81郁闷死一直都没理。居然拖到现在。医生说开药让我吃药

我就知道孕期是不能吃药的呀,问医生对宝宝有没有影响

医生没有直接回答我这个问题,就是告诉我,现在是重度的白细胞4个+,必须要吃药治疗了

如果不治疗的话可能,可能会引起胎膜早破或者早产,

em40em40em40

听到这个情况我吓得脸都青了,手心出汗,腿在发抖。

到底吃药对宝宝影响么,如果不吃药,又非常害怕医生说的可能性

em28

有过此经验的姐妹们,能给我支个招么?到底吃不吃药呢,对宝宝影响么,要怎么治疗这个拖了很久的阴道炎!!!

em74感激不尽了

点击查看全文
wowailin (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:24
蘑菇下雨不打伞 发表于 2012-11-4 08:50
<br/>我是29周整的时候查出来是霉菌性阴道炎  楼主的情况应该也属于和我一样的情况  不过我的白细胞是两个+  说 ...
<br/><br/>你们还好,遇上2个+的问题真的不大呢,医生说我的是4个+已经是重度了,她们说不能用冲洗的药,必须要服药才有用,真的不知道这些药物对宝宝影响大吗,我要求说要冲洗的她也不开,连续换了两个医生都不给我开洗的药,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:27
尐钕魜 发表于 2012-11-4 00:54
<br/>我也是28周产检查了白带,有阴道炎,医生开了塞的和洗的药,但是吃的药没有开。28周了可以用药了。有炎症不 ...
<br/><br/>我这边的医生跟你不一样呀,说不能使用塞的和洗的,得吃药,可是我看到你们大多都是用冲洗的,我都要求要冲洗的,医生不让,非得吃药啊,我也是怕传染给宝宝,听说阴道炎传染给宝宝就是羊膜炎了,这个是不能顺产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 00:27
江南莲花开 发表于 2012-11-4 09:37
<br/>我刚治好。
<br/>
<br/>运妇这个病是很容易反复发作的。
<br/>
<br/><br/>我去的医院已经是我们市里面最高等级最好的医院了,换去别个医院不知道好不好呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:01
wowailin 发表于 2012-11-5 00:22
<br/>MM,我的是拖了好多个月了没治疗了。医生说现在这个周数已经不能冲洗了,必须要服药,今天是特意换了医生 ...
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。你比我严重啊。
<br/>
<br/>我是反复无常发作多年了。。。。不过每次都不太严重。
<br/>
<br/>如果换了多家医院都说要你吃药,就吃吧,,,,医生会开适合运妇吃的药的,没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:02
wowailin 发表于 2012-11-5 00:27
<br/>我去的医院已经是我们市里面最高等级最好的医院了,换去别个医院不知道好不好呢? ...
<br/><br/>呵,这个病是小病,,不一定要这么高级的医院的,
<br/>
<br/>只要是三级假等以上的医院都可以。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:44
听医生的话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-1 10:37
wowailin 发表于 2012-11-5 00:20
<br/>医生今天跟我说会流产呢,吓死我了!!要治疗
<br/><br/>唉,必须要治了,
<br/>我的也复发了。
<br/>
<br/>本来有点懒,想开了药,自己在家里上药就得了。
<br/>
<br/>但百度发现,阴道炎会引起胎膜早破,又不宫缩的话,只有引产了。
<br/>
<br/>这个比早产还可怕,,,
<br/>
<br/>所以我又得跑医院清洗上药了。。。。5555,,讨厌阴道炎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-1 13:23
不能清洗吗
<br/>
点击查看全文