要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

救救我啊。。怀孕9周,快得厌食症了

楼主: 亚雪菲
2327132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM和我相同吗,今天9周了,前20天开始对任何食物不感兴趣。

加上家人使劲叫我吃这样那样,各方面的原因造成厌食症了,现在对什么吃的都不感兴趣,每天吃饭是最艰难的时候。

吐到是没有吐很厉害,就是恶心,胃胀气,反酸

好久没有感觉到饥饿的感觉了。

怎么办了,,有什么方法能让我对食物从新找回感觉了,万分感谢!!!!

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:53
跟我差不多啊,我现在九周多,明天就满十周了,前三周难受死了,什么都吃不下,吃一口饭跟受罪一样,胃里好像塞了一大团棉花,难受死了,倒是不吐。
<br/>
<br/>不过吃不下还是得勉强自己吃一点,一样东西吃不下就换换别的口味的,发现什么东西吃得下就吃一点。
<br/>
<br/>我最难受的一周,发现就是土鸡汤能喝下去一小碗,我妈就每顿拿土鸡汤来熬粥,虽说只吃得下去一点,可是总归还是能有点能量。
<br/>
<br/>上周五突然想吃泰国菜,结果喝了一碗冬阴功汤一下子胃口好了不少啊,酸酸辣辣的,一下子舒服好多。
<br/>
<br/>这两天明显感觉好多了,精力也好了,不像前一阵成天昏昏沉沉晚上有睡得很浅。
<br/>
<br/>也可能是马上到十周了,最难受的时候过去了。
<br/>
<br/>加油加油!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:55
511 发表于 2012-11-3 23:38
<br/>反应期过了就好了,现在木办法,吐的不严重的一般从10周就能减轻了,快了,加油吧! ...
<br/><br/>这样我就有盼头了,但愿不要反复啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:56
正常啦,楼主尽量想一下自己喜欢吃什么,那会我上街俩眼只盯着食物看。
<br/>到处搜索有没有我看到想吃的东西,早期孕吐是痛并快乐着。
<br/>你没看有的MM不吐了就担心是不是胎停。。所以吐吧吐吧。。好事。。过三个月就好了,时间好快过的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:24
st双鱼星 发表于 2012-11-4 10:45
<br/>呵呵,这个周数HCG是最高的,激素水平决定9-12周是一般孕妇最难受的时刻。我那时也什么都吃不下,三餐就着 ...
<br/><br/>em81同惨,老公顿顿大鱼大肉,我顿顿清粥小榨菜。。。。。。超级不平衡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:31
慕容柒柒 发表于 2012-11-4 11:24
<br/>同惨,老公顿顿大鱼大肉,我顿顿清粥小榨菜。。。。。。超级不平衡 ...
<br/><br/>呵呵,过了这个时间你就会胃口大开的,我现在7个月了,整天怕吃太多太胖呢。又想吃些对宝宝有益的。。。真伤脑筋呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:52 | 来自WAP
我明天也十周了,孕吐让我精神紧张啊对任何吃的也不感兴趣,到吃的点就恐慌起来,希望真能迎来神奇的三个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 14:08
我怀孕11周,也一直没有吐,但是恶心,不想吃东西,连想都恶心。常常肚子空空,嘴巴不想吃。但是为了孩子还是要努力吃的,可以少吃多餐,吃些清淡的,现在已经过去了,恶心了四周,现在好转,相信一切会过去的,加油坚持!
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:04
st双鱼星 发表于 2012-11-4 10:45
<br/>呵呵,这个周数HCG是最高的,激素水平决定9-12周是一般孕妇最难受的时刻。我那时也什么都吃不下,三餐就着 ...
<br/><br/>谢谢啊。。看了心里舒服多了,今天起来感觉比前两天好多了。。白粥馒头我想吃了 哈哈
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:08
dreaming521 发表于 2012-11-4 14:08
<br/>我怀孕11周,也一直没有吐,但是恶心,不想吃东西,连想都恶心。常常肚子空空,嘴巴不想吃。但是为了孩子还 ...
<br/><br/>希望痛苦的前3个月赶快过去,,其实我觉得心里作用也挺重要的em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 15:26
我12周了,依然还是啥也不想吃,就喝粥咸菜什么的能吃下啊
点击查看全文