要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

救救我啊。。怀孕9周,快得厌食症了

2324132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JM和我相同吗,今天9周了,前20天开始对任何食物不感兴趣。

加上家人使劲叫我吃这样那样,各方面的原因造成厌食症了,现在对什么吃的都不感兴趣,每天吃饭是最艰难的时候。

吐到是没有吐很厉害,就是恶心,胃胀气,反酸

好久没有感觉到饥饿的感觉了。

怎么办了,,有什么方法能让我对食物从新找回感觉了,万分感谢!!!!

em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:38
反应期过了就好了,现在木办法,吐的不严重的一般从10周就能减轻了,快了,加油吧!
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:39
511 发表于 2012-11-3 23:38
<br/>反应期过了就好了,现在木办法,吐的不严重的一般从10周就能减轻了,快了,加油吧! ...
<br/><br/>真的吗,希望如此。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:39
正常反应,我从四个月才开始不吐了
点击查看全文
亚雪菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:41
飞燕妹妹 发表于 2012-11-3 23:39
<br/>正常反应,我从四个月才开始不吐了
<br/><br/>那前3个月能吃吗。。对吃的感兴趣么em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:44
正常的,麻麻
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-11-4 00:33 | 来自WAP
我是比原来能吃,一天多加几餐……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 00:41 | 来自WAP
我9周了,怎么食欲一直特好呢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-4 10:26
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:45
呵呵,这个周数HCG是最高的,激素水平决定9-12周是一般孕妇最难受的时刻。我那时也什么都吃不下,三餐就着白粥和榨菜。楼主你放心哦,这个时期吃不下不要紧,宝宝在3个月内不是靠食物来长大,是靠我们自身的激素,而我们本身的营养也够的,所以你吃不下不要有心理压力。我是14周才恢复正常的胃口,吐倒不会,觉得很幸运了。祝福你下来顺顺利利的~~
点击查看全文