要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

大家的孩子多大会逗笑?无意识的不算?

楼主: 爱旅游宝宝
2114154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
大家的孩子多大会逗笑?无意识的不算哦 要真正大人逗笑的那种,孩子爱笑吗?是每次逗都会笑?怎么我感觉有时候逗都不理我呢?甚至还哭了,难道是我家的孩子笑点太高?搞不明白,发现宝宝最爱笑的时间是睡觉起来最爱笑,不和她说话自己都在笑 em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:08
2个月左右都会有意识逗笑了一般。2个个多月会想回应你,你和他说话他会依依呀呀的。
我家是一个半月多会逗笑的。
也是早上起来最爱笑现在和他说话有时候还会手舞足蹈配合你~
你和他说话他就开心,不一定每次都会有时候他在关注别的东西就会不理你,一般10次里面理个8 9 次吧
宝妈多对宝宝笑,离的近近的让他能看清楚em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:26
两个月出头 大人一逗就笑  有时候还笑出声
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:29
一个多月就会笑了,不过只是张着嘴傻笑,现在百天了,会哈哈大笑了,使劲逗他们,他们就会呵呵呵的笑。首先要和宝宝对上眼神,然后和他们多说话,慢慢他们就会笑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:34
会有意思的笑,最起码的2个月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:37
ice_cc 发表于 2012-11-3 23:55
<br/>3个月开始一逗就有反应了,会跟着你嗯嗯呜呜的回应了!宝宝的意识是逐渐发展的,包括视力,2个多月看东西都 ...
<br/><br/>表示同意。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:07
一般是2个月多一点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:28
宝宝45天,今天被我逗笑了,连续笑了几次呢,应该是有意识的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:30
我家宝宝56天开始会逗笑,特别是早上刚起床或者吃完奶拉完屎的时候逗着容易笑em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:34
我女儿8月13日生的,两个多月逗笑的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:36
我家宝宝出生23天了,从生下来就会笑,自己没事就笑,到现在自己还笑呢
点击查看全文