要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三个月了胃还是这么难受。。。。。。

楼主: baobei520ooo
911436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来胃就没好受过,em81吃不了油腻,吃咸菜的时候还挺好受,吃完就不行了,直到现在每天胃胀的都很疼,JMM你们也这样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:08
我也怀了三个多月了,感觉比之前还能吐呢,一天吐两次,然后胃里的东西一直往上返,打个嗝都能吐出来,总难受的就是刷牙了,刷一次吐一次,而且我现在比原来瘦10斤了,我好担心宝宝发育不良啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:05
三个月前没怎么反应,孕吐很少,三个月过了,最近老想吐。。。。。。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 20:10
啥时候能胃口大开啊,em17em17em17
点击查看全文
baobei520ooo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:02
qiuyu-123 发表于 2012-3-12 20:10
<br/>啥时候能胃口大开啊,
<br/><br/>em91可能再过一两个月能好吧~坚持吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:03
悠鱼 发表于 2012-3-12 09:40
<br/>每天胃胀,没食欲。这样的日子真的快过不下去了。为啥不让男人怀孕?
<br/><br/>嘿~这个问题我也想过~怎么 不让男人怀孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:04
sammyliyi 发表于 2012-3-12 10:07
<br/>我从四十多天吐到现在呢,没办法,吃完了胃就不舒服,过一会就要吐了
<br/><br/>对,我也有这种感觉,吃完了就不行了,吐了就好了,可是人家吐了还能再吃,我吐了就不想吃了。em56
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:06
kongna 发表于 2012-3-12 15:08
<br/>我也怀了三个多月了,感觉比之前还能吐呢,一天吐两次,然后胃里的东西一直往上返,打个嗝都能吐出来,总难 ...
<br/><br/>你可要多补点东西,别让宝宝营养不好,为了宝宝,咱们遭点罪也得忍着,宝宝好好的比什么都强,你说呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 21:37 | 来自WAP
快三个半月了,今天早上吃爱乐维的时候吐了,我也是一直胃难受,感觉食道的管子被堵住一样,吃不下什么油腻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:05
我昨天下班,从车上下来一阵翻江倒胃,直接在小区楼下的草坪旁吐得稀里哗啦。吐完了,那个烧心啊,晚上一口没吃下去,夜里起来吃了个法式小面包。真悲剧。苍天啊em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:27
baobei520ooo 发表于 2012-3-12 21:06
<br/>你可要多补点东西,别让宝宝营养不好,为了宝宝,咱们遭点罪也得忍着,宝宝好好的比什么都强,你说呢~ ...
<br/><br/>是啊,可是补啥啊,吃完就吐啊,我只是偶尔能喝点孕妇奶粉和水果啥的了!
点击查看全文