要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

三个月了胃还是这么难受。。。。。。

908936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕以来胃就没好受过,em81吃不了油腻,吃咸菜的时候还挺好受,吃完就不行了,直到现在每天胃胀的都很疼,JMM你们也这样吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:31
em29em29我现在依然难受,怎么觉得比前两个月更厉害了呢  杯具
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:30
从今天开始我已经进入第15周了,昨天还吐来着,胃也烧的难过,但是今早没吐,中饭吃完胃也不烧了,希望今天开始好起来啊。lz再坚持一下,说不定明天就是痛苦的终点了
点击查看全文
baobei520ooo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:22
虾米爱老婆 发表于 2012-3-11 16:30
<br/>从今天开始我已经进入第15周了,昨天还吐来着,胃也烧的难过,但是今早没吐,中饭吃完胃也不烧了,希望今天 ...
<br/><br/>哎~昨天我也吐了~谢谢你啦~JMM一起坚持吧~加油~
点击查看全文
baobei520ooo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:24
时间宝贝 发表于 2012-3-11 15:31
<br/>我现在依然难受,怎么觉得比前两个月更厉害了呢  杯具
<br/><br/>对我也感觉~胃好像一点好转的迹象都没有~有宝宝可真不容易啊~现在咱们有了自己的宝宝才能体会出咱们的妈妈那时候的辛苦~em91
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:56
唉 辛苦啊  昨天我也吐了 这个难受啊  只有反应大的才能体会  什么叫胃难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-12 09:10
我下午也是胃胀胀的~食欲不太好~em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 09:40
每天胃胀,没食欲。这样的日子真的快过不下去了。为啥不让男人怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:02
我发觉我100多天的时候竟然第二次吐了,第一次在43天,人家都是3个月没反应了,我倒隔个几天胃不舒服,嘴巴里老是有前几天吃的咸菜的味道~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 10:07
我从四十多天吐到现在呢,没办法,吃完了胃就不舒服,过一会就要吐了
点击查看全文