要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10月23或24 PL 的MM分享感受啦

楼主: 小猫生孩子
1060057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           23 早上没测到太阳,不过AA了,24早上测到太阳,但是没AA,LG说连续抗战,累的JY流不出来em37

PL后第9天,情绪不稳。
           PL后第10天,肚子莫名其妙抽痛,还跳着痛,拉肚子。情绪不稳。
           PL后第11天,白板,肚子还是有点抽痛。另外早上刚刚发现,最近胃口变好了,以往早上是一杯咖啡,一个brioche就能撑到中午,可最近得加餐,要不然饿得难受。

同期排卵的MM也来写写吧,记录我们备孕之路的艰辛啊,呵呵
           与好孕同在!em25em25em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是这两天排卵的,今天测的一测安的卡型和笔型的早早孕都有粉印,笔型的明显卡型的看得到粉印但是没有笔型的明显,不知道一测安的准不准?忐忑啊!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小猫生孩子 (楼主)
六级宝宝 |
炜枝宝贝 发表于 2012-11-5 00:20
<br/>我是这两天排卵的,今天测的一测安的卡型和笔型的早早孕都有粉印,笔型的明显卡型的看得到粉印但是没有笔型 ...
<br/><br/>祝你好孕啊
点击查看全文
小猫生孩子 (楼主)
六级宝宝 |
llvy99 发表于 2012-11-4 15:57
<br/>今天还是大白板
<br/><br/>今天测了吗? 咋样?
<br/>em25
点击查看全文
九级宝宝 |
小猫生孩子 发表于 2012-11-5 07:35
<br/>今天测了吗? 咋样?
<br/><br/>没试纸了。没测。不过排卵试纸已经只有灰印了。体温也成呈下降趋势。估计没戏了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
小猫生孩子 发表于 2012-11-5 02:07
<br/>祝你好孕啊
<br/><br/>还不敢确定,今天用一测安的笔形的早早孕测试了还是有粉印,那个排卵试纸加深很多了,前几天测了大卫的排卵试纸是淡淡的粉印今天直接是阳了,不知道有没有希望,看明天怎么样了?我30岁了耗不起了,希望我们这群姐妹们都好孕,我们一起加油!!
点击查看全文
小猫生孩子 (楼主)
六级宝宝 |
炜枝宝贝 发表于 2012-11-5 12:36
<br/>还不敢确定,今天用一测安的笔形的早早孕测试了还是有粉印,那个排卵试纸加深很多了,前几天测了大卫的排 ...
<br/><br/>我也等明天,要么红军,要么中队长,好孕啊好孕,来吧
<br/>祝JMM都好孕
点击查看全文
小猫生孩子 (楼主)
六级宝宝 |
llvy99 发表于 2012-11-5 07:50
<br/>没试纸了。没测。不过排卵试纸已经只有灰印了。体温也成呈下降趋势。估计没戏了。 ...
<br/><br/>体温是不是
<br/>月经期到排卵低温,排卵后到下次月经前是高温?
点击查看全文
小猫生孩子 (楼主)
六级宝宝 |
今天是PL后13天,腰酸,肚子微涨,有点感冒症状,喉咙疼
点击查看全文
五级宝宝 |
小猫生孩子 发表于 2012-11-5 15:04
<br/>我也等明天,要么红军,要么中队长,好孕啊好孕,来吧
<br/>祝JMM都好孕
<br/><br/>同等明天啊。zzy意念水印,医院验尿阴性,所以验了血,明天出结果,大姨妈正常的话也应该是明天报道。
点击查看全文
小猫生孩子 (楼主)
六级宝宝 |
panjieqiong 发表于 2012-11-5 15:09
<br/>同等明天啊。zzy意念水印,医院验尿阴性,所以验了血,明天出结果,大姨妈正常的话也应该是明天报道。 ...
<br/><br/>我开了验血单,没勇气去
点击查看全文