要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

意念水印么?!有希望么?21、22日排卵的,有测出来粉印的么。

楼主: 迷你尘埃
21862114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
21、22日排卵的姐妹们,大家情况如何?我从排卵后体温上升不明显,要不是有做排卵监测,结合排卵试纸都怀疑是不是排卵了。。。一度也怀疑卵泡是不是出现黄素化或者被吸收了,所以中间有些失望没有监测体温,这两天路过药店,忍不住买了最重要,昨天晨起测了,自我感觉有水印,老公说看不见em27 ,晚上忍不住又测了,感觉有些希望,淡不了定了em25 em25
备孕太久,看着身边同龄的孩子都会跑会跳了,真心好想要个宝啊!!!
这是十分钟左右的时候,zzy,有戏么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:09
恭喜楼主呀,传点好孕气来喔
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:12
yyyeva 发表于 2012-11-3 22:09
<br/>今天第十天,连意念都没有。希望过几天能测到好孕
<br/><br/>第十天还早吧,耐心等等
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:12
签名被屏蔽
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:12
ggwawa 发表于 2012-11-3 22:09
<br/>恭喜楼主呀,传点好孕气来喔
<br/><br/>em59谢谢,我们都会好孕的
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:13
ggwawa 发表于 2012-11-3 22:09
<br/>恭喜楼主呀,传点好孕气来喔
<br/><br/>em59谢谢,我们都会好孕的
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:17
i75744014 发表于 2012-11-3 22:12
<br/>明天天就该是来大姨妈的时候了,但是plsz阳(我以前来dym的时候plsz也能测到阳),zzy还是大白板,白带好 ...
<br/><br/>体温是王道啊,只要持续14天高温就是有戏得,我还没到,只是忍不住提前测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:19
祝福楼主!我也是21左右排卵,希望能沾染你的孕气。
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:23
若水Chitty 发表于 2012-11-3 22:19
<br/>祝福楼主!我也是21左右排卵,希望能沾染你的孕气。
<br/><br/>em59一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:23 | 来自WAP
yyyeva 发表于 2012-11-3 22:09
<br/>今天第十天,连意念都没有。希望过几天能测到好孕
<br/><br/>我第十天测的时侯还是白板,但是第十二天就有粉印了,别灰心哦^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-3 22:30
南海一翩叶 发表于 2012-11-3 22:23
<br/>我第十天测的时侯还是白板,但是第十二天就有粉印了,别灰心哦^_^
<br/><br/>哈哈!但愿过几天测也能跟你一样!
<br/>不过已经不敢测了,ym不来再测吧
点击查看全文