要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

意念水印么?!有希望么?21、22日排卵的,有测出来粉印的么。

21787114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
21、22日排卵的姐妹们,大家情况如何?我从排卵后体温上升不明显,要不是有做排卵监测,结合排卵试纸都怀疑是不是排卵了。。。一度也怀疑卵泡是不是出现黄素化或者被吸收了,所以中间有些失望没有监测体温,这两天路过药店,忍不住买了最重要,昨天晨起测了,自我感觉有水印,老公说看不见em27 ,晚上忍不住又测了,感觉有些希望,淡不了定了em25 em25
备孕太久,看着身边同龄的孩子都会跑会跳了,真心好想要个宝啊!!!
这是十分钟左右的时候,zzy,有戏么

最佳答案

稀饭小舟 查看完整内容

有意念就有希望,我就是从意念过来的。相信自己。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:58
有意念就有希望,我就是从意念过来的。相信自己。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:00
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:01
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:03
很清楚。。恭喜,,我还没测到呢
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:03
体温20 36。53
<br/>       21  36。61
<br/>       22    36。71
<br/>       23到25 一直在37。72或者73左右
<br/>       26     36。83
<br/>       中间几天没测
<br/>       30       36•90
<br/>       1          36。90
<br/>        2          36。94
<br/>        3          36。84
<br/>
<br/>Ps:没有什么感冒头晕,着床,Rt痛的症状,额,只PP有点 多
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:05
i75744014 发表于 2012-11-3 22:00
<br/>接棒噶,祝福楼主,也祝自己好孕
<br/><br/>谢谢,明天再测测,怕咋呼,伤不起啊
<br/>你的体温真好,很有希望啊
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:07
i75744014 发表于 2012-11-3 22:01
<br/>那么明显的杠,楼主肯定是有了。继续测噶,加深就好
<br/><br/>em25谢谢,但愿我们都美梦成真
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-3 22:09
今天第十天,连意念都没有。希望过几天能测到好孕em25em67em67
点击查看全文
迷你尘埃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:09
雨天815 发表于 2012-11-3 22:03
<br/>很清楚。。恭喜,,我还没测到呢
<br/><br/>这样也算?大家都好善良啊,希望我们都能中奖
点击查看全文