要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈妈们,你们有到后期吃的很少的吗?

楼主: 壮壮妈pp
693319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕30周了,最近吃点东西就饱,总感觉有什么东东顶着胃了~不知道是不是宝宝啊,我本来胃就大,没怀孕的时候吃点东西胃就会鼓起来~现在怀孕后也是这样,肚子整体上来看像大写的B字~现在是不吃东西就会很饿,吃点东西就撑得难受~每天都没什么胃口了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 11:22
这个时候是宝顶着胃了,过些时间就会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:33
难道B型肚都这样吗?我怀疑我也是B型,上面的胃跟下面的肚子一样大,两个中间还有个凹进去的印,我也是吃多了就难受啊,肚皮涨,从中期开始就这样了,那时候孩子应该没顶着胃呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 13:26
少食多餐,是宝宝顶到胃了,所以你不饿!入盆就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 16:26
蛋蛋的爸爸妈妈 发表于 2012-11-4 10:16
<br/>我也是B型肚,而且上腹比下腹还大,吃点就饱尤其是晚上只敢喝粥吃一点馒头,否则晚上躺着不光呼吸困难还胃 ...
<br/><br/>哈哈,太理解那种感觉了,我的和你一样一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:24
我也这样,没胃口
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:42
我一直吃得不多。感觉稍微吃多一点,就不舒服。
<br/>少食多餐吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:37

<br/>我一直就胃口比较好阿,  现在都130了。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:43
我是一吃饱就吐.吐完就舒服了..反正不能让自己饿着...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:53
em49 偶也是B型肚,现在29周了,今早吃了点东西还吐了,胃现在是越来越小了,真羡慕那些能吃的妈妈们
点击查看全文