要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕妈妈们,你们有到后期吃的很少的吗?

686719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕30周了,最近吃点东西就饱,总感觉有什么东东顶着胃了~不知道是不是宝宝啊,我本来胃就大,没怀孕的时候吃点东西胃就会鼓起来~现在怀孕后也是这样,肚子整体上来看像大写的B字~现在是不吃东西就会很饿,吃点东西就撑得难受~每天都没什么胃口了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:26
怎么吃怎么不容易饱~~~~
点击查看全文
壮壮妈pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:27
xushan3320 发表于 2012-11-3 21:26
<br/>怎么吃怎么不容易饱~~~~
<br/><br/>看来宝妈胃口很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:29
壮壮妈pp 发表于 2012-11-3 21:27
<br/>看来宝妈胃口很好
<br/><br/>也很惆怅,想顺产,宝宝偏大两周,规律饮食中啊~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 06:06 | 来自WAP
偶和壮壮妈一样呢~现在吃饭成了我最头疼的事~而且吃完睡觉还会反流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 08:31
em29我也吃少了很多  一方面吃不下  另一方面 是不想长太胖啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:41
有。
<br/>
<br/>别人怀宝可以吃下一只鸡,
<br/>
<br/>我却杯具,,一直胃口只有怀孕前的三分之一。。
<br/>
<br/>特别是晚上,,,简直不用吃东西,,,胃一直是涨的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:44
医生给我的建议,少食多餐
<br/>我吃多一点,就感觉肚子要涨爆了一样,也是个悲催的B型肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:16
我也是B型肚,而且上腹比下腹还大,吃点就饱尤其是晚上只敢喝粥吃一点馒头,否则晚上躺着不光呼吸困难还胃酸反流,难道B型的都顶着胃?
点击查看全文
壮壮妈pp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 10:40
听生过宝宝的妈妈们说,胃口涨是宝宝顶着胃了,看各位妈妈的描述,应该是一样的吧~可我26周做大排畸时,BC显示我的宝宝是头位,也就是头朝下,怎么也会定的这么难受啊?
点击查看全文