要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎心仪测胎心12w+2

609218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12w+2...在淘宝买的胎心仪收到了。。迫不及待的就试了下,结果在右下方靠近毛毛的位置一下就找到了。。。
<br/>但是问题来了,怎么一分钟才86下啊?好低啊。。大家知道怎么回事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:22
你听的80多是你自己的心跳,16周以后很快就能找到了,我18周开始每天听,老公现在已经很熟练了,你看看说明书,脐带音和血管音都和胎心音不同的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:49
楼主,我前一周也是在这个位置听到的呼呼声,也是80多,这个不是胎心,是自己的大动脉声音。今天早上我在子宫,就是毛毛上面中间的位置,听到了胎心,很快的,跟之前听到的快好多呢。。。 你早上起床的时候听听试试~ 我也是12周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 17:38
八十多下是你的心跳啊。宝宝的心跳起码130以上啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-10 17:39
我这几天都在听胎心呢,一分钟有150到160下呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:42
jenny_jiajia 发表于 2012-3-10 12:57
<br/>早期心跳都快,我的是165。
<br/><br/>我差两天12周,自己测的也是165左右,还在担心是不是太快呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:22
天啊。。。原来我听错了啊。。。那到底在哪听啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 11:59
同事借了胎心仪给我,可是自己听没听到,纠结要不要去医院听。
<br/>是B超听吗,会不会对胎儿有伤害?前期超过两次了em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 16:07
em16楼主现在胎心在什么位置?我准备20周了,找胎心都没找到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-22 09:24
我差不多快12周了,前天去医院体检胎心是一百七,感觉大家都没我的快,当时医生也没说宝宝心跳太快,可是自己心里总是有那么小点担心
点击查看全文