要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

明天开始打尿促

楼主: sally0924
4452489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是原发性闭经,卵巢小,雌性激素低,吃了多年的补佳乐与黄体酮,这个月终于开始促排了。11月4号是月经的第五天,医生开了四天的注射用尿促性素(75单位),打完四天的针,第五天去医院照B超。希望自己早点怀上宝宝,接上好孕棒。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
sally0924 发表于 2012-11-14 19:41
<br/>天呀,真是羡慕你,我才一个泡泡.你都有五个,大小分别是多少呢?内膜是多少? ...
<br/><br/>左边19*11 17*16右边19*17 17*17 21*13內薄才6医生开了补內膜的药,星期六去看排没有!今天左右都分别会隐痛下。。
点击查看全文
你泡和內膜都好,机会很大哦
点击查看全文
sally0924 (楼主)
十一级宝宝 |
贝贝宝宝儿 发表于 2012-11-14 21:35
<br/>你泡和內膜都好,机会很大哦
<br/><br/>我明天去看有没有排,但关键是我这两天一点感觉也没有。哎,要是没排,真是白挨针了。
点击查看全文
sally0924 发表于 2012-11-14 23:08
<br/>我明天去看有没有排,但关键是我这两天一点感觉也没有。哎,要是没排,真是白挨针了。 ...
<br/><br/>你打了破泡的针会排的哈。。我后天去看排没、好像也没什么反映也。
点击查看全文
十一级宝宝 |
贝贝宝宝儿 发表于 2012-11-15 08:11
<br/>你打了破泡的针会排的哈。。我后天去看排没、好像也没什么反映也。
<br/><br/>贝贝,我今天去看,已经排了.呵呵.
点击查看全文
sally0924 发表于 2012-11-15 10:46
<br/>贝贝,我今天去看,已经排了.呵呵.
<br/><br/>好安逸呀。。你就等待好孕啦。。随时更新近况哦
点击查看全文
六级宝宝 |
sally0924 发表于 2012-11-15 10:46
<br/>贝贝,我今天去看,已经排了.呵呵.
<br/><br/>跟你的帖子哦,我也是促排打尿促的,第一次没有成功,泡泡长到18就排了,哎,今天打了第一针尿促,加来曲挫,希望泡泡能长大,姐妹们一起加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
小丫贝贝8 发表于 2012-11-15 13:28
<br/>跟你的帖子哦,我也是促排打尿促的,第一次没有成功,泡泡长到18就排了,哎,今天打了第一针尿促,加来曲 ...
<br/><br/>不会吧?你第一次长这么好也没有怀上? 我只有一个泡泡,那我这次肯定没有希望了.
点击查看全文
十一级宝宝 |
贝贝宝宝儿 发表于 2012-11-15 13:06
<br/>好安逸呀。。你就等待好孕啦。。随时更新近况哦
<br/><br/>嗯.好的.
点击查看全文
sally0924 发表于 2012-11-15 17:38
<br/>嗯.好的.
<br/><br/>sally你这几天体温是多少?
点击查看全文