要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

手机辐射真的很严重 大家看看 !!!

楼主: z5232486
2359466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em84手机对胎儿有影响吗

小小的手机,轻巧方便,在现代化的社会里,它已经成为人们生活中不可或缺的通讯工具。但它对于孕妇而言却有不小的危害。

手机通话是通过高频电磁波将电讯信号发射出去的,发射天线周围存在微波辐射(300MHz~300GHz),由高到低依次为天线部、听筒部、键盘部和话筒部。手机本身所发射的高频电磁波对人体会产生危害。胚胎和胎儿组织特别容易受辐射损伤。如果是在胚胎形成期,受到电磁辐射,有可能导致流产;如果是在器官形成期,正在发育的器官可能产生畸形;而在胎儿中枢神经系统的发育期,若受到辐射,则可能导致婴儿智力低下。所以专家认为妊娠头3个月,也就是妊娠早期,受辐射影响的危险比妊娠中、晚期的危险大得多。因此,为了宝宝的健康发育,在孕早期的3个月最好远离心爱的手机。

从宝宝的健康着想,孕妇能不用手机就不用,有座机的地方就关掉手机,在不得不用时,也要注意采取一些防护措施。

我前三月每天上网好久  手机天天抱着!!现在都崩溃了  

刚才在网上看了一个电视台做实验的视频  测试显示手机的辐射是电脑的上万倍  连单位都不一样  手机是伏每米  电脑是微伏每米   手机等于站在em40高压电线下  !!!!家电中微波炉都比不了    为什么有手机这种东西!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 |
嗯,我也是电暖气电热毯都用了。现在很担心,不过宝宝现在3个多月了,还没发现什么问题
点击查看全文
九级宝宝 |
没听说过哪个孕妇因为用手机,宝宝有问题的
点击查看全文
八级宝宝 |
我怀孕的时候也用手机,不过在接通的那一会拿的远远的,自己多注意点,除了必要的接电话打电话,就不要玩了
点击查看全文
十二级宝宝 |
宝妈不要担心   我怀孕的时候看中央12台专门做的一期关于辐射对孕妇的影响的节目   专家说了日常生活中的这些,例如手机电脑微波炉这些都不会对孕妇和宝宝造成伤害的  如果你生活的环境中有辐射比较大的工厂 建议穿防辐射服   正规的有辐射的工厂也不会造成伤害的  他的辐射值也在国家规定的人体可接受的范围内,就怕有不正规的      
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 |
鲁西西710 发表于 2012-11-4 10:45
<br/>宝妈不要担心   我怀孕的时候看中央12台专门做的一期关于辐射对孕妇的影响的节目   专家说了日常生活中的这 ...
<br/><br/>山寨货??em29
点击查看全文
八级宝宝 |
盼宝的妈 发表于 2012-11-4 10:19
<br/>我怀孕的时候也用手机,不过在接通的那一会拿的远远的,自己多注意点,除了必要的接电话打电话,就不要玩了 ...
<br/><br/>em13悔已晚
点击查看全文
八级宝宝 |
m爱夏天 发表于 2012-11-4 10:18
<br/>其实没有关系的,国外现在都有研究其实手机辐射对人的影响没有准确依据的。
<br/>
<br/>我在孕期手机电脑电视几乎24小 ...
<br/><br/>其实谁也说不清楚的事情 还是避免一点好 毕竟有那个风 就是有点依据的 毕竟宝宝是最主要的  
点击查看全文
八级宝宝 |
jiyuan0830 发表于 2012-11-4 09:49
<br/>没听说过哪个孕妇因为用手机,宝宝有问题的
<br/><br/>因为很少有人用的超时间的 特别多的 哪有人一天打8小时电话 的   
<br/>就是有也证明不了宝宝的问题是手机引起的  因为辐射是看不见 摸不到的东西
点击查看全文
八级宝宝 |
叶小宝儿 发表于 2012-11-4 09:46
<br/>嗯,我也是电暖气电热毯都用了。现在很担心,不过宝宝现在3个多月了,还没发现什么问题 ...
<br/><br/>电暖气没问题  电热毯你是几个月时候用的  如果不是前三 没必要担心
点击查看全文
八级宝宝 |
*﹏超级七七 发表于 2012-11-4 09:44
<br/>工作必须 守着电脑..我怀孕的时候,一天8小时对着电脑,,晚上回家睡不着,吃过饭,都在网上看电视剧... ...
<br/><br/>电脑当然没事了  手机是电脑的上万倍
点击查看全文