要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

马上回老家,大家说我要不要帮我公公洗衣服啊!

78247173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32事情是这样的,我是黄冈的,老公是荆门的,不是一个市的。我今年中秋结婚,现在怀孕快六个月了,我们计划这个月底回老公家,老公家有个后妈,今年正月就这样偷跑出去打工到现在还没有回家。我娘家因为有特别原因也没办法让我在家生孩子,所以我得去老公家生孩子,到月子里让我自己的妈妈去照顾月子。结婚前去老公家一次,住了一个星期,上次结婚在老公家呆了十天。和公公不熟,但是结婚之前因为两家礼节问题,和公公也吵架过。但是结婚回家十来天,大家也像没事人一样。现在我再过半个多月就回家了,我知道公公一个人在家,没有婆婆,大家说,我要不要顺便帮公公洗下衣服呢,结婚的时候因为老公姐姐回家了,姐姐提前走了两天,我也帮忙给公公洗过一两次,还把家里收拾了下,这次可能要回家单独住两三个月,不知道我应该帮我公公洗衣衣服不。大家帮我分析分析,说实话,我不想别人讲我不懂事,讲我不孝顺,但是我也不想太低了身份,毕竟我在我自己娘家,洗衣做饭基本都是没做的,只是出来打工,全部是自己做而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:46
你公公行动不便吗?如果不是,我觉得不用帮他洗,这与孝顺没有关系啊,也没有说会降低身份啊,我觉得和公公洗衣服,还先内裤,感觉好怪。
点击查看全文
~芹儿不哭~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:49
丁香花1213 发表于 2012-11-3 21:46
<br/>你公公行动不便吗?如果不是,我觉得不用帮他洗,这与孝顺没有关系啊,也没有说会降低身份啊,我觉得和公公 ...
<br/><br/>em49他没有行动不便,只是没有婆婆婆了,平时一个男人不爱洗衣服的,我就是想问下群里的姐妹如果碰到我这情况会不会洗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:58
我洗衣服的时候也会顺便洗公婆的衣服,内裤不洗,我婆婆平时洗衣服也会顺便洗我们的,内衣裤我自己洗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 22:01
偶尔洗洗 没关系吧   不过我不会洗  不是不想洗 是不能洗  一洗衣服手就全坏了  我家的衣服都是洗衣机 和老公 洗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:05
自己的衣服自己洗。。。婆婆平时不在你们不回去的时候他自己都不洗衣服吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:22
不洗吧,你都怀孕了。再说你公公好老了么?老到不能动了就给他洗,我奶奶88了还自已洗呢,还犯贱的给我叔跟婶洗,吃力又不讨好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:32
我也是黄冈的,偶尔洗洗,叫你老公有时候也帮帮忙。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:38
楼主可以买个洗衣机哦,毕竟以后生小孩还是很经常用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:40
这个可以洗,哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-3 23:54
我现在8个月了 也都会帮公婆洗,有时候可以放洗衣机洗的衣服都放洗衣机洗,内衣内裤手洗。。。 偏偏我公公还都穿衬衫,我自己的衣服都机洗了,却还要给他手洗。。。
点击查看全文