要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我已经没有信心了!再等8天吧! 8天后月经还不来 就去验血 顺便做B超!

楼主: 好孕宝宝哦
847228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
如果没有怀孕  顺便来个大检查好了!o(︶︿︶)o 唉   真心是身心疲惫了!em81em81em81     宝宝你什么时候来呢!(刚刚测了  有个印子  对着光微微的粉色 ! 努力变粉印    为了我的小灰灰   努力)
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:15
文根熙 发表于 2012-11-3 20:11
<br/>哦~那就正常~~去过医院啦~~怎么不测测血值啊?
<br/><br/>10月29 去测了 没有  后来医生说去早了  汗
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:15
裳夏秋心 发表于 2012-11-3 20:12
<br/>高温几天呢?不是说高温过了16天,进入18天就是怀了
<br/>要么就是排卵晚
<br/><br/>我排卵前是36.3    排卵后一直是36.7-.36.8 之间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:19
好孕宝宝哦 发表于 2012-11-3 20:15
<br/>我排卵前是36.3    排卵后一直是36.7-.36.8 之间
<br/><br/>36.6以上的温度持续几天了??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:25
呵呵 明天就是第四十五天了 貌似我没你那样焦急  明天打算测一个  然后7号去医院抽血看看  直接催经好了 不抱希望了  
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:27
宝宝xiaohui 发表于 2012-11-3 20:19
<br/>我和楼主差不多。平常月经就爱往后错个三五天的,排卵也是月经第16、17天才排。 今天是排卵第18天,试纸 ...
<br/><br/>亲 你确认了啊?    我上个月29去验血  验了没怀  医生说来太早了   说我可能着床晚   这几天 早早从意念印快变成粉印了!  感觉试纸干了后就淡了很多   不过还是可以看见印子!希望是好孕
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:27
裳夏秋心 发表于 2012-11-3 20:19
<br/>36.6以上的温度持续几天了??
<br/><br/>那我具体也没量!    em94
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:31
玫瑰天使000 发表于 2012-11-3 20:25
<br/>呵呵 明天就是第四十五天了 貌似我没你那样焦急  明天打算测一个  然后7号去医院抽血看看  直接催经好了 不 ...
<br/><br/>em57    亲  今天没测早早孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 20:49
好孕宝宝哦 发表于 2012-11-3 20:31
<br/>亲  今天没测早早孕吗?
<br/><br/>呵呵  明天早上测一下    你可能备孕时间不长吧  不过我没你那么勤快哦  貌似很懒  很少测的呢   
点击查看全文
好孕宝宝哦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:06
玫瑰天使000 发表于 2012-11-3 20:49
<br/>呵呵  明天早上测一下    你可能备孕时间不长吧  不过我没你那么勤快哦  貌似很懒  很少测的呢    ...
<br/><br/>这是我备孕第二个月呢   呵呵!刚看到一个JM月经推迟10天才测出来的!  让我又燃起了希望!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-3 21:22
我个月9月28号来的,现在没来测了是白板可能是心情关系吧
点击查看全文