要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[子宫息肉]

凡事皆有可能,给有子宫息肉的姐妹一点信心

楼主: 盼运儿
3203541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月份做孕前检查,除有轻微炎症外,其它正常。

8月份月经中期突然出血,量大,到医院B超说有子宫息肉,建议9月份复查后做宫腔镜。

9月份抱侥幸心理,没去医院,却还是在月经中期出现出血情况。

10月份国庆后又去医院B超,还是有息肉,医生明确告之会影响着床问题,下个月要做宫腔镜了。

很纠结,很痛苦,不想做宫腔镜,最主要是耽误时间,今年怀孕的计划就泡汤了。

凡事皆有可能,不能放弃,和LG在排卵期出血后AA、、、、

10月30号,YJ晚来的第三天,自己用试纸测试,白板,就放下心等待YJ的到来。(后来想想估计这个测试纸过期了吧em67

11月3号,YJ还是没有到来,抱着侥幸的心理去医院,反正有就有吧,没有就没有吧。我一个人坐在医院板凳上等待LG拿报告过来,却突然看到LG拿着报告走过来,他脸上全是笑容,很灿烂。em14em62em35

好孕了,心态很重要!各位姐妹,祝你们好孕!

点击查看全文
盼运儿 (楼主)
五级宝宝 |
紫絮依旧 发表于 2013-1-8 13:51
<br/>真替楼主高兴,恭喜.
<br/>我今天刚去做了第五次B超。现在息肉小了些,大夫说可以试试,也在登记排队等着手术。 ...
<br/><br/>em58一定要放松心情、、
点击查看全文
十五级宝宝 |
骆小糖 发表于 2012-11-22 13:49
<br/>我今天刚查了,也有息肉,8X8X3毫米,这个月姨妈淋漓不尽才去检查了,配了口服黄体酮。息肉不出血应该没事的 ...
<br/><br/>我今天B超也是可能有息肉,我看到这位姐妹已经怀了,恭喜啊。想问下,你的息肉后来处理了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
2009bianzhi 发表于 2013-6-2 12:51
<br/>我今天B超也是可能有息肉,我看到这位姐妹已经怀了,恭喜啊。想问下,你的息肉后来处理了吗? ...
<br/><br/>后来息肉也没去处理,就留着了,后来也没出血过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
骆小糖 发表于 2012-11-22 13:49
<br/>我今天刚查了,也有息肉,8X8X3毫米,这个月姨妈淋漓不尽才去检查了,配了口服黄体酮。息肉不出血应该没事的 ...
<br/><br/>亲你息肉做手术了吗?
<br/>看你都好孕了啊
<br/>
点击查看全文
lee宝宝宝 发表于 2012-11-26 15:00
<br/>恭喜楼主,我也有内膜息肉0.8*0.7*0.4CM,还有附件炎,医生说有附件炎不能做宫腔镜,我现在是左右为难,只 ...
<br/><br/>亲你息肉做手术了吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
我前几天B超,医生怀疑有息肉,让我下个月做宫腔镜,我也犹豫呢,真羡慕楼主,我也希望能不用手术自己怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小小郑宝宝 发表于 2013-8-27 11:44
<br/>亲你息肉做手术了吗?
<br/><br/>亲爱的,我后来也没去做手术的,再后来就怀上了。祝你也早日好孕。
点击查看全文
骆小糖 发表于 2013-8-29 09:46
<br/>亲爱的,我后来也没去做手术的,再后来就怀上了。祝你也早日好孕。
<br/><br/>哦,这样啊
<br/>那我还是先试试吧
点击查看全文
kittybmw 发表于 2012-12-12 13:53
<br/>我也有息肉,打算做宫腔镜了。
<br/><br/>亲,你做宫腔镜了吗?看你都好孕了
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主啊,我也是准备怀孕去做孕前检查说有息肉,7*6mm,看了两个医生都说要做宫腔镜,而且我月经结束一个星期左右有少少出血,不知道这样能怀孕么?不是说有息肉怀了也会流产么?医生多问几句都不理了,郁闷死了,我也是第一次来这个网站,看到你怀孕了真是恭喜你啊!
点击查看全文