要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

【播种百科-流产中医】怀孕-胎停-流产的原因都是因为身体差

楼主: horeslmy1688
202752200 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕-胎停-流产的原因都是因为身体差

宫内确认怀孕后就好开心,但好境不长,只让我开心了两天,噩耗来了,HCG59005400,这当中什么原因就是血供不
胎啊。分泌不足他的吸收啊就停止发育啊,就胎停啊,没有放弃继续打针安胎,但事实就是事实无法改变的,再次HCG下降至4900,孕酮只有11,绝对 没有希望了。接下来就是自然流产了。

抗精阳-黄体不足-甲减,所有所有都是因为肝肾虚弱.
气血双虚.肝郁气滞,三种病态总结出来还是用三个四字词语可以概括了。

现在只有中药能治好我,不过我想可以外用的话就更加好了,好像之前治疗输卵管堵塞一样,可以艾炙,灌肠,热盐敷,这样外用可以治好我抗精阳,黄体不足,甲减就好了。

为什么我会说是抗精阳,这个是抽血的抗体的结果,这个我之前都查了,但我的医生又说不影响的,到今天发生事故为止我为他,这次流产是否因为抗精阳作怪,他还是坚持说不是的,不关事,他是西药来的不是中医,之前我输卵管不好他也叫我做手术的,就是我自己坚持下来没有做自己用保守的中药方法治好并怀上的,抗精人家说会能怀孕,但我能怀啊,就是每次都早期流产。

黄体不足, 我这次的孕酮真的好低,以前我每次第一次抽血都会有40,或者25的,但这次真的低得可怜,或者真的我的年纪大了,黄体就下降了。这次第一次抽血孕酮只有16,低得可怕。

甲减,我暂时没查,但凭感觉我应该也是会有的,我有大脖子。不过我自己没有查证,打算服中药治一段时间后调理后再抽血查证。

因为现在刚流产,身体也是好虚弱,所以也不想再抽血了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-4 12:10
horeslmy1688 发表于 2012-11-4 09:46
<br/>看来你的身体真的是一个反面教材了,那你是否平时活动量比较大的
<br/><br/>从不运动也不干家务
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-4 15:55
horeslmy1688 发表于 2012-11-4 09:43
<br/>你的孕酮医生有说低不,你的有胎心还会停,实在太可怕了,都不知道下次如何过渡那个危险期真的希望一怀明 ...
<br/><br/>我去的那个医院感觉比较支持优胜劣汰,一开始的数值不是很好都不开药,上星期我看着数值低去找医生,B超发现50天没胎心,医生说胎儿多数不好,但我没出血和腹痛,医生就开了药让下周复查。
<br/>
<br/>有胎心还流产,有可能是黄体酮低造成的(求神拜佛希望是孕酮的原因,不然我这次就没救了),但发育缓慢是肯定的,说到底,还是身体不好,从来不运动,常年加班熬夜很大压力,有2年抽烟很严重,伤到了身体!
<br/>
<br/>mm小月子做完完后真要加强运动锻炼啊!
点击查看全文
horeslmy1688 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 08:54
freeing 发表于 2012-11-4 15:55
<br/>我去的那个医院感觉比较支持优胜劣汰,一开始的数值不是很好都不开药,上星期我看着数值低去找医生,B超 ...
<br/><br/>熬夜当然不好,我现在都是晚上12点才睡,人家说要晚上11点睡着才好的,但我每晚都是搞到12点多才睡的,你还抽烟,人家打算怀孕老公都不能抽烟的,你自己还抽,不行的,要改了,对的我运动真的要动起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 08:54
白千千 发表于 2012-11-4 12:10
<br/>从不运动也不干家务
<br/><br/>那就是上天给你的补偿了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:00
怀孕后还是查一下甲减吧,可以吃药调的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:05
buttyy 发表于 2012-11-5 09:00
<br/>怀孕后还是查一下甲减吧,可以吃药调的
<br/><br/>怀孕后才查吗,听说 要在怀孕前治好,怀孕后再处理好麻烦的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:09
horeslmy1688 发表于 2012-11-5 09:05
<br/>怀孕后才查吗,听说 要在怀孕前治好,怀孕后再处理好麻烦的
<br/><br/>有好多怀孕前治好的,怀孕之后还是高的,其实吃药没事,你不差确实容易有问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:15
buttyy 发表于 2012-11-5 09:09
有好多怀孕前治好的,怀孕之后还是高的,其实吃药没事,你不差确实容易有问题啊 ...

什么不差,我身体差啊,我吃好多补的东西也不会热气是否这样就是身体好虚弱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 09:23
horeslmy1688 发表于 2012-11-5 09:15
<br/>buttyy 发表于 2012-11-5 09:09
<br/>有好多怀孕前治好的,怀孕之后还是高的,其实吃药没事,你不差确实容易有 ...
<br/><br/>你不应该补太多,而应该锻炼身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 09:42
我怀孕前是急性肝衰竭,在医院里呆了两个月,出院两个月怀孕现在宝宝快8个月了,每次检查都很好的。这个大概跟胚胎质量有关。
点击查看全文